Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

go to next frame??

Estas en el tema de go to next frame?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. En una película de flash tengo un clip de película, que a su vez contiene una animación. Quisiera que al terminar la animación, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 15:00
Avatar de 8BALL  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta go to next frame??

Hola.

En una película de flash tengo un clip de película, que a su vez contiene una animación. Quisiera que al terminar la animación, la película principal pasara al siguiente fotograma. ¿Cómo tengo que dar esa orden?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 17:28
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 420
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: go to next frame??

gotoAndPlay(nextFrame);
__________________
-
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 10:12
Avatar de 8BALL  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: go to next frame??

Gracias crepitante. Pero creo que no vasta. En mi película, inicialmente hay dos fotogramas. En el primero tengo un clip de película, el cual contiene toda una animación (muchos fotogramas) Yo necesito que cuando termine la animación, en la película principal se pase al segundo fotograma. Imagino que será algo como "cuando termine el clip de película gotoAndPlay(nextFrame) en la película principal”... pero no se como decirlo, jjejej
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 11:23
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 420
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: go to next frame??

En cada fotograma, le colocas el codigo stop(); y en el ultimo fotograma de la animacion del primer fotograma le colocas gotoAndPlay("Scene 1", 2); donde Scene 1 es el nombre de la escena y 2 es el numero del siguiente fotograma.
__________________
-
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 12:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: go to next frame??

Hola 8BALL:
Es muy simple de hacerlo. en el último frame de la animación del clip que está en el frame 1 de la Línea de tiempo principal coloca el código así:
stop():
_root.gotoAndSto(2);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 13:34
Avatar de 8BALL  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: go to next frame??

Gracias TrepitantE y Bandit!

SOLUCIONADO!!!

Una penúltima duda (especial para Bandit)En el segundo fotograma al que hemos conseguido llegar hay una galería de imágenes (la que tienes como recurso en tu web Bandit ) ¿Cómo puedo hacer que cuando terminen las fotos de la galería la película pase al siguiente fotograma?

GRACIAS!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.