Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

google en flash

Estas en el tema de google en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos hermanos del foros. bueno quiero colocar en una pagina web un buscador de google ellos dan permiso pero solo tienen para HTML y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 00:18
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación google en flash

Saludos hermanos del foros.
bueno quiero colocar en una pagina web un buscador de google
ellos dan permiso pero solo tienen para HTML y me gustaria incluir una busqueda pero en una pagina en flash.

si alguien conoce de este tema porfa.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 01:29
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
si, en macromedia exchange hay un componente, muuuy facil, solo se arrastra al escenario y ya tienes un buscador de google, es gratuito.

__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 08:36
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

yo tengo flash mx 2004 aun, existe alli ?

gracias por contestar
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 18:29
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
si, existe...

metete al exchange y buscalo por "google"

__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 18:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
API de google

Hola mau, no se como llevaras el tema de ActionScript, pero lo cierto es que hay una forma mejor, aunque mas compleja de tener tu propio buscador.
Yo implemente uno en mi pagina personal www[punto]darwinestudios[punto]com. Puedes echarle un vistazo.

Te explico, google te da gratis acceso a su API si no haces mas de 1000 consultas al dia, si haces mas tienes que pagar. El tema consiste en darte de alta y ellos te dan un clave que es la que usaras en tus busquedas, con este sistema, accedes a los datos via programación, estableciendo contacto desde tu servidor hacia la API de google, que es la que se encarga de procesar tu peticion y te devuelve los resultados.
Estos resultados los puedes mostrar como quieras y hay infinidad de opciones!!!!
Mas adelante de dejo un link y parte de su contenido, para que vayas abriendo boca. Experiencia: Yo lo implemente en perl, ya que es un lenguaje que casi todos los servidores soportan.


Bueno en google[punto]dirson[punto]com/api[punto]php tienes información sobre como usarla, yo te dejo aqui una muestra de su web:

¿Qué son unas APIs? : API son las siglas en inglés de Application Programming Interface. En otras palabras, son los métodos que el desarrollador de cualquier aplicación ofrece a otros desarrolladores para que puedan interactuar con su aplicación.

- ¿Qué son las APIs de Google? : Son los métodos que Google ofrece a los desarrolladores para que puedan hacer peticiones a Google desde sus propias aplicaciones.

- ¿Con qué lenguajes de programación puedo usar las APIs de Google? : Los desarrolladores pueden hacer peticiones a Google mediante el uso de varios lenguajes, como Java, Perl o Visual Studio .NET, entre otros. .-...........


Un saludo espero que te sirva y no te olvides de firmar en mi libro de visitas flash: www[punto]darwinestudios[punto]com/llibrebo.htm

PD: aun no me dejan colgar links :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 19:57
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

Cita:
Iniciado por SAPINTO
si, existe...

metete al exchange y buscalo por "google"

perdona mi grandisima ignorancia hermano, pero no encontre nada de exchange en flash mx , no lo encontre ni en los menus nipor ningun lado, que es eso de excange
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 20:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Revisa esta animación:

http://www.flashkit.com/movies/Inter...6223/index.php

Saludos¡
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 20:36
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola

http://www.macromedia.com/devnet/fla...le_search.html
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 00:15
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

De verdadmuchas gracias, muchisimas gracias...
esto es lo que buscaba.
nunca supe que era flash exchange.... si alguien me puede sacar de la duda solo para aprender, gracias.
pero todo lo que me han posteado aquime ha servido de maravisha.
thanks

saludos.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 09:34
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
http://www.macromedia.com/es/exchange/
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 11:30
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

ok. gracias una vez mas,
bueno, ya entendi creo, ya baje algunos exchange ...c, preloaders etc..etc..

la pregunta del millon.
como hago que flash mx los lea para usarlos.

los arrastre a la ventana de componentes pero no funciona, ya que son de extencion MXP

saludos hermanos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 12:08
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ejecútalos y te abrirá el programa macromedia extension manager, sino desde este programa haz clic en el botón instalar nueva extensión y se llevara a cabo el proceso... luego de haberla instalado, si se requiere, te pedirá que reinicies el flash.

Ahora puedes utilizar los nuevos componentes desde el panel homónimo, si es que son componentes, porque también pueden ser bibliotecas, actionscript, ayuda, etc...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.