Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Google indexa mi pagina Flash!!!!

Estas en el tema de Google indexa mi pagina Flash!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, solo escribo para comentaros que Google ha pasado por una pequeña pagina que estoy desarrolando en flash y en unos 6 dias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 05:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Castellon
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Google indexa mi pagina Flash!!!!

Hola a todos,
solo escribo para comentaros que Google ha pasado por una pequeña pagina que estoy desarrolando en flash y en unos 6 dias esta indexada. Evidentemente las keywords en las que se posiciona bien son el nombre del dominio y poco mas, pero es grato ver como Googlebot no penaliza el hecho de que la pagina este creada en Flash.
Del unico lugar que puede indexar las palabras es de los metas y del <title>.
No podra competir con paginas hechas en html , pero al menos esta ahi. Ahora se trata de darle profundidad y desidad de pagina e intentar aumentar el famoso "Page Rank" con algun link bueno, bueno.
Poned buenos <title> para buestras paginas y unos extensos metas.

Bueno, un saludo a todos.
__________________
El trabajo del diseñador es hacer que lo complejo parezca sencillo.

Spain Beaches
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 06:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
hola amigo yo las tengo indexadas claro pero pq pongo muchos metas tu q ha echo exactamente para q te la coja...

Y si alguien es tan amable de dar consejillos pàra promocionar paginas web seria muy amable.Espero respuesta Un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 19:20
Avatar de Escoffie  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 9
Ante todo hay que determinar si el giro de tu site requiere de estar indexado muy arriba y mucho o si tus visitas te llegarían por otros medios (como publicar la url en tarjetas de presentación o en la prensa) Eso es cosa de mkt. Porque muchas veces hay que sacrificar estética por indexación o viceversa.

Puedes usar los "anchor points" de flash y luego hacer links HTML abajito del swf para que cuando googlebot pase por ahí las encuentre y si un usuario las visita llegue directo a esa sección del swf.

Si le metes al php o algo así hasta puedes hacer que el title y los metas cambien según que link visitó el googlebot aumentando así los posibles criterios de búsqueda para ser encontrado.

Además, aunque las interfaces de espacios continuos están de moda y es de lo más atractivo que se puede hacer con Flash, si cuando apachurres un link en el swf en vez de hacer un loadMovie o brincar a un cuadro, mejor te vas a otra página con otro swf, otros titles, etc, aumentas tus posibilidades, pero sacrificas estética.

Siempre es buena idea tener una versión html del sitio, aunque sea una pioja de puro texto plano con los links y con etiquetas h1, h2, etc. y no olvides tus <a> dirigidos a la versión Flash.

Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.