Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

goto.... a donde?

Estas en el tema de goto.... a donde? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. en scene1.MCrebote.MCcontenido tengo un boton que pone: on (release) { gotoAndStop(80); } con eso intento decirle que al clicar se vaya al frame 80 de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 05:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
goto.... a donde?

en scene1.MCrebote.MCcontenido tengo un boton que pone:

on (release)
{
gotoAndStop(80);
}


con eso intento decirle que al clicar se vaya al frame 80 de MCcontenido, es correcto ? no me funciona....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 05:51
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: goto.... a donde?

Hace poco ha surgido algo parecido:

on (release)
{
_root.gotoAndStop(80);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 08:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: goto.... a donde?

nada. q no tira...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 10:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: goto.... a donde?

Hola Merockito:
Si tu quieres ir al frame 80 del MCcontenido, el código ponlo así:
on (release){
MCcontenido.gotoAndStop(80);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 05:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: goto.... a donde?

**Error** Symbol=G_ContingutsServeis, layer=Layer 1, frame=1:Line 1: Statement must appear within on handler
stop();

Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1


... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 06:36
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: goto.... a donde?

este código se lo estas poniendo a un botón o a otra cosa?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.