Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

goto and play o on release?

Estas en el tema de goto and play o on release? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo que hacer una imagen andar en 2 o 3 frames: adelante, arriba,..., y yo a puesto por ejemplo en el boton up, para andar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 08:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
goto and play o on release?

tengo que hacer una imagen andar en 2 o 3 frames: adelante, arriba,..., y yo a puesto por ejemplo en el boton up, para andar para arriba, en el proximo frame, yu me dá esa mensaje:

Layer=actions, Frame=1: Line 1: Mouse events are permitted only for button instances
on(release) {

lo que hago de equivocado?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 08:30
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
no entiendo tu problema, me podrias explicar un poco mejor que es lo que queres lograr y cual es el codigo que estas utilizando!

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 08:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
me olvide de una cosa

primeiuramente, para hacer la o\imagen andar, yo a PUESTO EL GOTO AND PLay

esa, c\uando alguien pressionar un boton: up, down,..., ella tiene que andar conforme el boton pressionado: up(arriba), down(abajo),...

gracias

on(release) {
gotoAndPlay("Scene 1", 2);
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 08:44
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
esta accion :

on(release) {
gotoAndPlay("Scene 1", 2);
}

se la aplicaste a un boton ¿no?....ya que si se la aplicaste a la imagen nunca te va a funcionar, a no ser que tu img sea un btn!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 08:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
yo la converti en un boton

u\importé un .swf, que tiene esa imagen, y la converti en boton
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 09:01
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
si la imagen es un boton, si podes darle acciones como la que le queres dar!

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.