Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

gotoAndPlay guardando variables....

Estas en el tema de gotoAndPlay guardando variables.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Es posible hacer lo siguiente? Al cargar el fotograma 1 de mi swf inicializa unas variables (p,pos,totalidad) si no estan cargadas ya... Código: if ((p ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 04:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
gotoAndPlay guardando variables....

Es posible hacer lo siguiente?

Al cargar el fotograma 1 de mi swf inicializa unas variables (p,pos,totalidad) si no estan cargadas ya...

Código:
if ((p == undefined) && (pos == undefined) &&  (totalidad == undefined))  
{
	_global.p=0;
	_global.pos=0;
	_global.totalidad=0;
}
A lo largo de la película estas variables cogen valores...
Hasta ahí bien... pero me gustaría poder hacer un gotoAndPlay(1) pero guardando los valores de las variables...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 04:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola Enea, yo cuando necesito utilizar una variable en varios sitios distintos (por ejemplo la última sección visitada), la suelo definir como _root.nombre_variable. Así luego, refiriendome a ella desde cualquier sitio con la ruta completa, mantiene el valor guardado.

De todas formas yo nunca he utilizado _global, pero creo que debería realizarte la misma función, ya que al declararlo como global debería mantener los valores en todas las lineas de tiempo. Hecha un vistazo a la ayuda de flash.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.