Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

gotoAndPlay no funciona

Estas en el tema de gotoAndPlay no funciona en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... soy nuevo en esto de flash y action script... Y bueno... tengo este problema... He hecho un mc y dentro de este cree 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
gotoAndPlay no funciona

Hola... soy nuevo en esto de flash y action script... Y bueno... tengo este problema...

He hecho un mc y dentro de este cree 2 mc mas con sus respectivos movimientos... resulta que lo que quiero es que al pasar el mouse por encima del mc que los contiene, se reproduzcan los dos de adentro...

Le he puesto este codigo y no funciona...

on (rollOver) {
_root.inicio.inicio1.gotoAndPlay(2);
_root.inicio.inicio2.gotoAndPlay(2);
}

Estoy seguro de que estoy haciendo algo mal... pero no me doy cuenta de que es... Si alguien me puede ayudar o dar alguna otra alternativa le voy a estar muy agradecido!...

P/D: El script esta en las acciones del MC "inicio" que es el que contiene "inicio1" e "inicio2"...
Saludos!... y desde ya Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: gotoAndPlay no funciona

lo unico que se me ocurre es que pongas dentro de incio otro mc del mismo tamaño (que abarque los dos mcs inicio1 y inicio2) que sea un boton, y le pongas este codigo:
on(rollOver){
gotoAndPlay(2);
}
y así te debe de funcionar, lo unico quieres que se reproduzca continuamente hasta que se quite el raton de encima, pues en el último fotograma le pones que vuelva al 2.
gotoAndPla(2);
porque si no se parará.

espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 20:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: gotoAndPlay no funciona

Mmmh... no entiendo bien lo que dices pero he probado eso y bueno... tampoco me funcino... tal vez comprendi mal lo que escribiste... pero si es tal como lo has puesto no funcino...

Si alguien mas o tu me pueden ayudar por favor se los agradeceria...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 01:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: gotoAndPlay no funciona

esta raro que no te salga con tu codigo que pusiste porque a mi si me salio =P,
No se si le pusiste el codigo al MC que le nombraste INICIO, hay ebe de ir el codigo,
tambien checate que en el priomer frame de cada animacion hayas puesto stop();
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 10:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: gotoAndPlay no funciona

wenas,

y si simplemente pones dentro del mc:

on (rollOver) {
inicio1.gotoAndPlay(2);
inicio2.gotoAndPlay(2);
}

con esto deberia de funcionar, comprueba los nombres de los objetos y que la animacion empieza en el fotograma 2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 10:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: gotoAndPlay no funciona

Se me olvidaba otra cosa,

en teoría si pones gotoAndPlay(X), la linea de tiempo tiene que ir al fotograma X (X=numero del fotograma) y hacer play, pero algunas veces, por motivos misteriosos.... no funciona.

es decir, la animacion se reproduce y va hasta el fotograma que le has dicho, pero de ahi no pasa... basta con poner play(); en ese fotograma y listo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: gotoAndPlay no funciona

puedes poner un trace en el fotograma por el que quieres que pase la animacion para comprobar que esta funcionando correctamente, en este caso en tu fotograma 2:

trace("mensaje que quieras que salga")

ahora si, suerte y espero haber sido de ayuda!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 10:17
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: gotoAndPlay no funciona

Cita:
Iniciado por marky17 Ver Mensaje

Le he puesto este codigo y no funciona...

on (rollOver) {
_root.inicio.inicio1.gotoAndPlay(2);
_root.inicio.inicio2.gotoAndPlay(2);
}

Saludos

Me parece que ese código debería ir así:

Código:
on (rollOver) {
_root.inicio1.gotoAndPlay(2);
_root.inicio2.gotoAndPlay(2);
}
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.