Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

gotoAndPlay Problema ? and URL

Estas en el tema de gotoAndPlay Problema ? and URL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo problemas con un boton que le añado el codigo y no me responde. El boton es para que me redirrecione al frame que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 10:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
gotoAndPlay Problema ? and URL

Hola tengo problemas con un boton que le añado el codigo y no me responde. El boton es para que me redirrecione al frame que le pido.

on (press) {gotoAndPlay(300);}

Esta mal el codigo o que sucede ?

Y tengo otro para que me redirrecione a una web, pero tampoco me rula, que después del link me falta algo..pero no me acuerdo ?

on (press) {getURL(http://www.maxihobby.com/atv-quads-c-75.html);

}


También tengo un problem con la herramienta de forma del ovalo simple, quiero crear un donut e interpolarle una animación, con interpolacion de forma, para que pase de un trozo a donut completo como si fuese un reloj pero cuando creo la interpolación hace una animación que no se corresponde, es algo sicodelico en plan paranoiaaaa !!
Gracias

Última edición por Workerman; 29/03/2010 a las 10:32 Razón: Me faltan cosas
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 10:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años
Puntos: 406
Respuesta: gotoAndPlay Problema ? and URL

Hola Workerman:
Si tú quieres ir al frame 300 y quieres que se dentenga allí, el código seria Asi:
Código:
on (press) {
gotoAndStop(300);
}
El código para cargar una página HTML es así:
Código:
on (press) {
	getURL("http://www.maxihobby.com/atv-quads-c-75.html");
}
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: gotoAndPlay Problema ? and URL

Creo que el problema esta porque el archivo esta en AS3, porque el codigo lo he probado en un nuevo archivo en AS2 y rula todo, se puede pasar el archivo de AS3 a AS2 ? O que codigo debería poner en AS3 para que me funcione porque parece no reconocermelo....... Yo quiero que valla al punto y arranque, no que pare por lo tanto es .....

on (press) {
gotoAndPlay(300);
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 11:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años
Puntos: 406
Respuesta: gotoAndPlay Problema ? and URL

Para ir al frame 300 en AS3, escribe así tu código:
Código:
function irFrame(event:MouseEvent):void { 
	gotoAndStop(300);
} 
btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, irFrame);
stop();
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 12:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: gotoAndPlay Problema ? and URL

No funca....le he añadido el código nuevo y no va !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 12:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años
Puntos: 406
Respuesta: gotoAndPlay Problema ? and URL

No te olvides que es para AS3 y no para AS2, le pusiste el nombre de instancia al botón?, en el código que te di es btn.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 02:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: gotoAndPlay Problema ? and URL

A que te refieres ? Yo le puse el codigo en el primer frame del boton dentro del propio boton no me lo permite esta bloqueado.....y a que te refieres con nombre de instancia, que en donde va btn, ponga el nombre del boton.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 07:07
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 138
Respuesta: gotoAndPlay Problema ? and URL

Seleccioná el botón y en el panel de propiedades,con Ctrl+F3, en donde dice nombre de instancia, ahí escribí btn y el código que te dio Bandit debería funcionar bien.
Saludos!!
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 10:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años
Puntos: 406
Respuesta: gotoAndPlay Problema ? and URL

Hola Workerman:
En AS3 ya no se puede poner los códigos en el botón, por eso hay que colocarle un nombre de instancia a dicho botón y el código poner en el primer frame de la Línea de tiempo principal y no del botón.

Espero haberte sido de ayuda y ahora lo tengas más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 11:16
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 138
Respuesta: gotoAndPlay Problema ? and URL

Para pasar de AS3 a AS2 tenés que ir a Configuración de Publicación y en la pestaña flash, donde dice actionscript, cambiarlo a AS2.
Si no usar los códigos de Bandit, que te deberían servir, que van en el fotograma como dijo hace un ratito.
Saludos!!
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.

Etiquetas: gotoandplay, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.