Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

GotoAndPlay que no me hace caso...

Estas en el tema de GotoAndPlay que no me hace caso... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Miren, tengo un MovieClip llamado "3d" que cuando llega a el ultimo frame le inserto este codigo: Código: z++; if (z == 1) { z ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación GotoAndPlay que no me hace caso...

Miren, tengo un MovieClip llamado "3d" que cuando llega a el ultimo frame le inserto este codigo:

Código:
z++;
if (z == 1) {
    z = 0;
    gotoAndPlay("Scene 1", 1);
} else {
    gotoAndPlay(16);
}
La idea es que vuelva al principio de la movie, pero lo que me hace cuando z == 1 es ir al frame 1, del mismo MovieClip, ("3d") aunque como veran, en el codigo esta bien especificado, que quiero que valla a la "Scene 1"...... y no se poque funciona asi, me funcionaba bien ni bien lo hice, y despues cuando estaba por terminar, el if de arriba, empezo a funcionar asi.... como puedo solucionarlo???

Muchas Gracias!
Blachuu
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 11:31
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
_root.gotoAndPlay("Scene 1", 1);

Prueba a a ver si este es el problema.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 13:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Sip Nab, ya habia probado eso tambien, y sigue sin funcionar, muchas gracias igual!!!................

Alguna otra idea?

Blachuu
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 14:33
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Haz una prueba, coloca dentro de el if un trace, a ver si realmete entre en el primer if, o lo que ace es el else, lo que explicaria porque no te funciona el goto.

  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 15:23
Avatar de Yara  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santo Domingo, República
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gotoAndPlay("scene 1");

ya, no le pongas el frame.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 16:04
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
lee entero, yara.

si tiene eso así y esta preguntando como hacerlo, será o oprque eso no le sirve, o porque no le funciona.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 16:08
Avatar de Yara  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santo Domingo, República
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
pa' mi que no necesita de tantos códigos para volver a cargar la pelicula desde el principio.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 07:07
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Si tiene un if a lo mejor es porq no quiere simplemente poner la pelicula desde el principio.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 16:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias gente, lo solucione poniendo el if, fuera del MovieClip, osea directamente en la Scene 1 y ahi si funciono.... igual es raro, pero ya esta..

GRACIAS!
Blachuu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.