Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

gotoAndStop

Estas en el tema de gotoAndStop en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. quisiera la forma correcta para usar la funcion gotoAndStop en un clip de pelicula... porfavor...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 00:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda gotoAndStop

quisiera la forma correcta para usar la funcion gotoAndStop en un clip de pelicula...
porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 05:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: gotoAndStop

Hola,
Puede ser:
gotoAndStop(2); //donde iría al fotograma 2

O puee ser:
gotoAndStop("tumarca"); // donde iría a un fotograma marcado con el nombre "tumarca"

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.