Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Grabar datos en MySQL

Estas en el tema de Grabar datos en MySQL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, sabe alguien como puedo hacer lo siguiente? Tengo un formulario en Flash y quiero que cuando de a un botón los datos del formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 05:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Grabar datos en MySQL

Hola, sabe alguien como puedo hacer lo siguiente?
Tengo un formulario en Flash y quiero que cuando de a un botón los datos del formulario se graben en MySQL.

Me podeis ayudar, por favor?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 06:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Grabar datos en MySQL

Para ello debes de utilizar un php, que haga de enlace entre los datos del flash y la base de datos.
Si quieres un ejemplo, aunque esta en asp pero es lo mismo que php, lo puedes ver en mi web.

www.550m.com/usuarios/buealb

Si te fijas, uno de los ejemplos de asp lo que hace es insertar los datos en una base de datos. En php será lo mismo, solo cambiando el lenguage y la conexion a la base de datos.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 06:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Grabar datos en MySQL

Muchas gracias, ahora mismo lo veo

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.