Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Grabar imagenes en Flash en tiempo de ejecución

Estas en el tema de Grabar imagenes en Flash en tiempo de ejecución en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados todos, necesito de su valiosa ayuda, el problema es el siguiente: Estoy haciendo un editor gráfico en flash y necesito grabar lo que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Grabar imagenes en Flash en tiempo de ejecución

Estimados todos, necesito de su valiosa ayuda, el problema es el siguiente:

Estoy haciendo un editor gráfico en flash y necesito grabar lo que el usuario a realizado en un archivo JPG, la parte del editor ya la tengo pero hacer que exporte a una imagen JPG lo que hiso el usuario en tiempo de ejecución no tengo la menor idea.

Si alguien me puede ayudar le quedare muy agradecido.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 16:21
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 52
Pregunta en el foro de flash.
Aqui es programacion de lleno.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Instru
Pregunta en el foro de flash.
Aqui es programacion de lleno.
Saludos
Yo se que este es un foro solo programación, lo que necesito es un componente de javascript o de php para poder realizar esta tarea.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 14:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hum ... con javascript no creo, si necesitas generar una imagen.

Traslado el tema al foro de php a ver si allá te pueden dar una mano


movido desde Programación

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 14:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pín-pón xD ...

Creo que si ya está desarrollando la aplicación en Flash .. lo más conveniente sería que preguntases en el foro de Flash si este tiene alguna opción para tal fin .. ya sea guardando el contenido en el "cliente" (lo más lógico ya que Flash corre del lado del cliente) o si es posible hacer una conexión tal vez por "sockets" hacia un script.php por ejemplo que tomará dicho archivo para guardarlo o tratarlo en el servidor ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 14:58
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
esto te puee ayudar....

http://klr20mg.com/index.php?p=23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.