Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

grabar un txt en el servidor

Estas en el tema de grabar un txt en el servidor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en el fero, y la verdad, es muy bueno, escribo para saber si alguien puede resolverme una duda, no dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 10:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
grabar un txt en el servidor

Hola a todos, soy nuevo en el fero, y la verdad, es muy bueno, escribo para saber si alguien puede resolverme una duda, no dejo de calentarme la cabeza y no se porque no me funciona. En el flash he creado una especie de formulario, en el cual solamente se escribe un nombre de archivo y escribes el contenido que deseas que tenga, lo que deberia de hacer esto es grabarme en el servidor un archivo (con el nombre que he puesto) y con el contenido que he introducido en el flash, para ello me basé en un archivo .fla que encontré en una pag. de internet, pero no consigo que guarde nada en el servidor, el archivo ni se crea ni se guarda ni na. Me estoy volviendo loco y necesitaria que alguien me ayudase en esto, GRACIAS POR TODO.
Si alguien tiene algún ejemplo que le funcione agredecería muchisimo su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 13:51
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
esto es para hacer un guestbook, es solo que le cambies variables y lo arregles a tu gusto:

para lo del guest book te puede servir php:
crea un archivo que se llame 'elficheroguest.txt' y adentro escribile:


Código:
losmensajes=
que es la variable con la que flash va a leer la info que los usuarios dehen por ahi...

hace otro nuevo archivo en notepad y copiale esto(este es el .php)

Código:
<?php


 $f=fopen("elficheroguest.txt","a");
 fwrite($f," ******************************************\r\n\r\n
");
 fwrite($f, date("l dS of F Y h:i:s A"));
 fwrite($f," ******************************************\r\n\r\n
");
 fwrite($f,"    Nombre:\t\t\t$n\r\n");
 fwrite($f,"    e-mail:\t\t\t$e\r\n\r\n");
 fwrite($f,"    Compañia:\t\t\t$lacomp\r\n\r\n");
 fwrite($f,"    Mensaje:\t\t\t$elmsg\r\n\r\n");
 fclose($f);
echo"<BR><BR><center><B>gracias por su mensaje</B></center>";
 ?>
guardalo como miarchivo.php o el nombre que sea pero aqui voy a usar 'miarchivo.php' para el ejemplo...

ahora en flash hacele unos cuadritos de texto dinamico(input text) donde el usuario ponga su info.. aqui uso nombre email compañia y mensaje...
al de nombre ponele el nombre n
al de email el nombre e
al de compañia el nombre lacomp
al del mensaje el nombre elmsg

bueno estos nombres le pongo asi porque en el php asi los he declarado... tonces php espera recibir estas variables con estos nombres, ahora al boton de submit la accion:

Código:
on(release){
getURL("miarchivo.php","","POST");
}
ahora cuando le des submit va a postear las variables a php.. php abre el archivo 'elficheroguest.txt' y le hecha la info que el usuario deho... ahora .. esta seria la pagina de.. 'postee su mensaje', aparte hace oootra pagina que es donde el usuario lee los comentarios.. a esta pagina creale un campo de texto dynamico que es donde va a halar toooodos los mensajes y ponele el nombre 'losmensajes' , selecciona esta textbox y convertilo en movieclip... a esta movieclip asignale un nombre tambien... por ejemplo lainfotxt,
en el frame donde vayas a halar tus variables y donde este tu movie con el cuadro de texto ponele:

Código:
loadVariables('http://miserver.com/elficheroguest.txt",lainfotxt);
asi flash hala el txt y lo hecha a la movie elficheroguest dentro del cual estan losmensajes que es la variable que asignamos dentro del txt,
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 04:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muchisimas gracias, no sabes la ayuda que necesitaba, lo pruebo y ya te digo algo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 10:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola de nuevo, he probado lo que mas dicho y sigo sin conseguir hacerlo funcionar, aunque he mejorao, ya que con lo que mas dicho si que me escribe en el archivo .txt y si que me hace bien la consulta desde flash, pero en el archivo .txt solamente me graba nombre, mail, ... no me graba los datos que le introduje en el flash en las casillas de texto dinamico, sigo todos los pasos que me dices pero no me funciona. Si no fuera mucho pedir, si tuvieras un ejemplito que te funcionase me lo podrías mandar? mi correo es [email protected] GRACIAS DE NUEVO
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 10:59
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
solo fijate que tus campos de texto tengan el mismo nombre de variables que en php:
Código:
fwrite($f,"    Nombre:\t\t\t$n\r\n");
 fwrite($f,"    e-mail:\t\t\t$e\r\n\r\n");
 fwrite($f,"    Compañia:\t\t\t$lacomp\r\n\r\n");
 fwrite($f,"    Mensaje:\t\t\t$elmsg\r\n\r\n");
aqui las variables son:
$n
$e
$lacomp
$elmsg
tonces en el flash tenes que asignarle los mismos nombres para que el php te los hale, si queres le podes agregar maaas variables al php:
$campodetextoa
$campodetextob
$campodetextoc
o cambiarle nombres de variables al php, pero una vez que hayas asignado bien los nombres a tus campos de texto en flash no tenes problemas
__________________
'_'

...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 09:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Lo siento, sigo to lo que mas dicho, no entiendo que pasa, no me funciona No tienes un ejemplito q sepas seguro que funcione? Es que no entinedo porque no me funciona. Ta luego y gracias por el tiempo dedicado y la rapidez en las respuestas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 12:40
sjj
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 207
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: grabar un txt en el servidor

Hola. No se de que epoca sea este mensaje pero es precisamente lo que estoy buscando. Solo que en lugar de tener un formulario hecho en flash, el mio esta hecho en HTML. Que aspectos deberia cambiar de esta aplicacion para que funcione?
Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.