Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Graficas De Barras En Flash

Estas en el tema de Graficas De Barras En Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ESTE MENSAJE YA LO HABIA ENVIADO Y ME CONTESTO MATREX.. PERO AMIGO MATREX OCUPO ALGUNA EXPLICACION O UN FLA DE EJEMPLO.. KIERO GRAFICAR RESULTADOS EN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 20:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Graficas De Barras En Flash

ESTE MENSAJE YA LO HABIA ENVIADO Y ME CONTESTO MATREX.. PERO AMIGO MATREX OCUPO ALGUNA EXPLICACION O UN FLA DE EJEMPLO.. KIERO GRAFICAR RESULTADOS EN BARRAS

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 08:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Graficas De Barras En Flash

mandame los datos y te mando un fla.

despues tu le añades colores, sonidos, sabores y efectos especiales para que te quede tan profesonal como el de Matrex, pero partamos por lo primero.

saludos
lifaros
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 12:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Graficas De Barras En Flash

k tipos de datos??
lo k se van a graficar??
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 12:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Graficas De Barras En Flash

si, exactamente.

No es necesario que sean todos, solo los suficientes para graficar
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 11:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Graficas De Barras En Flash

A la muchis, yo tmb necesito ese fla, jajajajaa
mi correo es [email protected]


Gero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.