Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Graficas De Barras O Pie

Estas en el tema de Graficas De Barras O Pie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ALGUNA IDEA DE COMO GRAFICAR RESULTADOS MATEMATICOS EN FLASH?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 16:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Graficas De Barras O Pie

ALGUNA IDEA DE COMO GRAFICAR RESULTADOS MATEMATICOS EN FLASH?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 21:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Graficas De Barras O Pie

barras o de pie
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 22:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Graficas De Barras O Pie

...vamos

dinos un ejemplo concreto para ver como lo solucionamos

Si de lineas se trata primero debes manejar uno de los tantos line engines que hay por ahi.Ahora si quieres hacer graficos tipo pie, tambien se pueden hacer pero es un poco mas complejo.

El grafico de barras es facilísimo.

espero que nos des mas datos para ayudarte

saludos
lifaros
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 22:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Graficas De Barras O Pie

ok tengo un programa que va a simular la migracion de las ballenas por medio de estadistica se van a generar resultados (obvio) ok me gustaria que esos resultados se pudieran graficar mediante barras o pie pero me mencionan que es mas facil en barras.. me gustaria que me dieran mas informacion sobre eso de barras
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 11:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Graficas De Barras O Pie

desde luego que se puede hacer. te mostrare algo en que estoy trabajando horita <a href='ir.asp?http://www.galeon.com/matrex/grafico.swf' target='_blank'>http://www.galeon.com/matrex/grafico.swf...</a>

<html><center><embed src="http://www.mipagina.cantv.net/flash5/7/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 13:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Graficas De Barras O Pie

matrex esta excelente esas graficas quedarian como anillo al dedo a mi proyecto ...casi casi obtendrian un 100 de calificacion on esas graficas.
Y me podrias ayudar de alguna forma no se explicandome como hacerlas o el fla si no es deamiado pedir o algun lugar para bajar un fla de ejemplo vaya que estan estupendas esas graficas
felicidades!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 14:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Graficas De Barras O Pie

me pueden enviar el fla..... ¿?. a [email protected] ..... se los agradeceria


saludos.
Mauricio
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 23:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Graficas De Barras O Pie

Si me podrías ayudar con el fla te lo agradecería en el trabajo me están solicitado esto y no se como empezar,

Gracias [email protected]


Cita:
Iniciado por PSICOSIS Ver Mensaje
matrex esta excelente esas graficas quedarian como anillo al dedo a mi proyecto ...casi casi obtendrian un 100 de calificacion on esas graficas.
Y me podrias ayudar de alguna forma no se explicandome como hacerlas o el fla si no es deamiado pedir o algun lugar para bajar un fla de ejemplo vaya que estan estupendas esas graficas
felicidades!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.