Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Graficas en flash

Estas en el tema de Graficas en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Nesecito implementar unas grafias en glash pero debo tomar una base de datos como referencia para graficar. como puedo hacer esto ????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 14:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Campeche
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Graficas en flash

Nesecito implementar unas grafias en glash pero debo tomar una base de datos como referencia para graficar.
como puedo hacer esto ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 15:00
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Graficas en flash

una forma es interactuando con ASP o PHP haciendo que tomen las variables de la base de datos y enviarlas a Flash.
Otra es utilizar Cold Fusion que es de macromedia y se fusionan perfectamente para graficar desde BdD.
te recomiendo que te des una vuelta por <a href='ir.asp?http://www.macromedia.com/la/software/coldfusion/' target='_blank'>http://www.macromedia.com/la/software/co...</a> y veas el tour.

Saludos!! :cantar: :cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.