Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

!!Gráficos

Estas en el tema de !!Gráficos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quisiera saber cómo puedo evitar que cada vez que hago una interpolación de movimiento,flash me crea en la biblioteca infinidad de gráficos, que no necesito.¿como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 07:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
!!Gráficos

Quisiera saber cómo puedo evitar que cada vez que hago una interpolación de movimiento,flash me crea en la biblioteca infinidad de gráficos, que no necesito.¿como puedo evitarlo?Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 08:48
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mira si te crea una biblioteca, no te hagas problema, ya que no ocupa lugar en tu archivo final, si es por un tema de organizacion y prolijidad, tenes que ir acomodandolos en carpetitras!!

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 09:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Dragon
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 13:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
lo que pasa es que estas haciendo tus interpolaciones con simples formas de flash, no estas convirtiendo esas formas ni en graficos o movieclips, es por eso que flash te crea cada vista intermedia en la libreria, pero como dice DragonX esto solo es molestia aqui, ya que nada tiene que ver ni con el peso ni con la calidad de tu animacion .... claro que si quieres hacer animaciones mas complejas deberias averiguar un poco mas acerca de como trabajar con objetos en flash
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 03:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
si, si convierto las fotos a graficos y luego realizo la interpolacion, pero , en cada pase cambio una foto de color, y es ahi cuando me genera por cada foto variada un gráfico pq?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.