Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

una gran duda??

Estas en el tema de una gran duda?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola la verdad es complicado de explicar el efecto que quiero lograr y no puedo el efecto es el siguiente: como ser cuando el escenario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 18:49
Avatar de Flash_br  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Pregunta una gran duda??

hola la verdad es complicado de explicar el efecto que quiero lograr y no puedo
el efecto es el siguiente: como ser cuando el escenario es una habitacion y la animacion comienza como entrando por la habitacion y haciendo un zoom hacia adentro del escenario (habitacion) para mostrar un plano mas chico de la escena
el efecto es muy comun en animaciones del monomario y las veo pero no puedo lograrlas!!

cualquier ayuda me vendria de 10 y si no lograron entender cual es el efecto no duden en consultar !!

desde ya gracias por su ayuda !!

Bruno
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 19:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Flash_br:
Muestra alguna página donde haz visto ese efecto para tener una mejor idea de lo que quieres hacer.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 09:19
Avatar de Flash_br  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
mira ese capitulo de alejo y valentina fijate cuando se acerca a la casa o caundo esta dentro de la casa y se acerca a los personajes y se aleja ese es el efecto como hacer un primer plano con la camara

proba esta dire es la del capitulo (3w --> = www)

3w.locoarts.com.ar/Episodio16.htm

bue gracias si podes ayudarme me vendria de 10

byes
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 10:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Esa página no se puede cargar, debe de haber algún problema en la dirección que haz dado.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 11:06
Avatar de Flash_br  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
pasa que todavia no me dejan poner url en los foros
pero si conoces la animaciones de alejo y valentina entra ahi fijate en ese capitulo. pone "locos art" en google y es el primer link la pagina y ahi mira cualquier capitulo. el efectoesta siempre es el de acercamiento y alejamiento
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 11:07
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ei
Pero si es muy fácil, lo único que tienes que hacer es usar interpolación de movimiento, y augmentar el tamaño del clip :(casa, personajes, espiritu santo, lo que quieras)
Si no sabes de que va lo de la interpolación de movimiento, te recomiendo que empieces con algun tutorial de flash básico.
enga, animos
__________________
/:-|·
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 11:10
Avatar de Flash_br  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
pero si el escenario es muy grande tendria que usar coordenadas para enfocar en donde se hara el zoom, para que empieze el efecto desde un punto en especial???
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 11:18
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Flash Mx tienen un efecto de zoom, buscalo en "insertar > efectos de linea de tiempo > efectos > expandir"

Espero que te sirva, Saludos
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 22:47
Avatar de Flash_br  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
enque version en el flash 8 ? por que en el mx no encotre esa opcion
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 23:06
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Esta en Mx 2004, saludos!
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.