Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una gran duda, no encuentro componente MediaPlayback para flash mx 0 flash Mx 2004..

Estas en el tema de Una gran duda, no encuentro componente MediaPlayback para flash mx 0 flash Mx 2004.. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Una gran duda, no encuentro componente MediaPlayback para flash mx o flash Mx 2004, ya busque en la libreria y nada, podrian decirme donde lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 14:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Una gran duda, no encuentro componente MediaPlayback para flash mx 0 flash Mx 2004..

Una gran duda, no encuentro componente MediaPlayback para flash mx
o flash Mx 2004, ya busque en la libreria y nada, podrian decirme donde lo encuentro o algun tutorial para hacer algo parecido a MediaPlay back y el componente list ?, por au ayuda gracias(losnecesito para hacer un reproductor sencillo de archivos mp3).
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 11:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola benson:
Los componentes no están en la librería o biblioteca están en su ventana respectiva.
En Flash 2004 si existe ese componente, si no ves la ventana de los componentes presiona las teclas: Ctrl + F7.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 17:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, ahora no puedo hacer que el componente list se haga mas ancho, es posible hacer

Hola, ahora no puedo hacer que el componente list se haga mas ancho, es posible hacer eso , ya que al ponerlo en el escenario simplemente puedo escalarlo pero al guardar y publicarlo no acepta los cambios, que estare haciendo mal ?, por tu ayuda graciass!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 09:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Simplemente selecciona el componente y en el panel de propiedades cambia el tamaño al que quieras en An y Al.
Otra forma sería utilizando la herramienta Trasformación libre.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 16:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo, ya aprendi como cambiar el tamaño, ahora no puedo cambiar color del borde y fondo del componente mediaplayback, es posible hacer eso?, y gracias por tu pacienciaaaa!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 09:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En las Ayudas del Flash tienes toda la información para hacer eso.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.