Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Gran Dudon En mover un Clp

Estas en el tema de Gran Dudon En mover un Clp en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. var MiLoadVars = new LoadVars(); MiLoadVars.onLoad = function() { Adatos[0] = MiLoadVars.CoordX0 Adatos[1] = MiLoadVars.CoordY0 Adatos[2] = MiLoadVars.CoordX1 Adatos[3] = MiLoadVars.CoordY1 _root.txt_texto.text = Adatos[0] + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 10:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Gran Dudon En mover un Clp

var MiLoadVars = new LoadVars();
MiLoadVars.onLoad = function()
{
Adatos[0] = MiLoadVars.CoordX0
Adatos[1] = MiLoadVars.CoordY0
Adatos[2] = MiLoadVars.CoordX1
Adatos[3] = MiLoadVars.CoordY1
_root.txt_texto.text = Adatos[0] + "/"+ Adatos[1]+ "/"+ Adatos[2]+ "/"+ Adatos[3];
duplicateMovieClip(clp_cam,clp_cam1,1);
_root.clp_cam._x = 80// parseFloat(Adatos[0]);
_root.clp_cam._y = 90//parseFloat(Adatos[1]);
}
MiLoadVars.load("ej2.asp");

esto copia el clp_cam a otra que se llama clp_cam1, pero no se como moverlo a unas cordenadas que recupero en ASP y las meto en el Array ADatos.

Por que puede ser ???????
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 02:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
AYDAAAAAAAAAAA
esto no me va
Código:
for (i=0;i<6;i++)
	{
	duplicateMovieClip(clp_cam,["clp_cam"+i],1);
	setProperty(["clp_cam"+i], _x, i*10);
	setProperty(["clp_cam"+i], _y, i*10);
	_root["clp_cam"+i]._x = i*10;
	_root["clp_cam"+i]._y = i*10;
	_root.txt_texto.text += ["clp_cam"+i] + " - ";
	}
solo me crea 1 y lo muevo pero los otro nada de nada
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 02:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola!

Creo que tu problema es de profundidades, ya que todos lo duplicas con profundidad 1 y se van sustituyendo. Mira, he sacado esto de la ayuda de flash:

Sintaxis

duplicateMovieClip(destino, nombrenuevo,profundidad)

Parámetros

destino Ruta de destino del clip de película que debe duplicarse.

nombrenuevo Identificador exclusivo para el clip de película duplicado.

profundidad Nivel de profundidad exclusivo del clip de película duplicado. El nivel de profundidad es un orden de apilamiento de los clips de película duplicados. Este orden de apilamiento se parece mucho al orden de apilamiento de las capas en la línea de tiempo; los clips de película con un nivel de profundidad menor permanecen ocultos debajo de los clips con un orden de apilamiento mayor. Debe asignar a cada clip de película duplicado un nivel de profundidad exclusivo para evitar que reemplace películas existentes en las profundidades ocupadas.

Yo probaría a poner "i" en lugar de 1, y así cada vez será una profundidad distinta

Espero que te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 02:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
MUCHAS GRACIAS YA LO TENGO
Y COMO SE PUEDE HACER PARA QUE LAS "X" Y LA "Y" VENGAND DE ASP

Código:
var MiLoadVars = new LoadVars();
MiLoadVars.onLoad = function()
	{ 
	for(i=0;i<5;i++)
		{ 
		x = MiLoadVars["CoordX"+i];
		y = MiLoadVars["CoordY"+i];
		clp_cam.duplicateMovieClip("clp_cam"+i,i); 
		_root["clp_cam"+i]._x = x; 
		_root["clp_cam"+i]._y = y; 
		_root.txt_texto.text += ["clp_cam"+i] + " / "+ x + " / " + y;
		}
	}
MiLoadVars.load("ej2.asp");
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 03:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Me alegro mucho!

No puedo probar ahora pero prueba a poner

x = MiLoadVars[eval("CoordX"+i)];
y = MiLoadVars[eval("CoordY"+i)];

No estoy segura de que sea eso pero es lo primero que me ha dado al ojo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 04:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
si pongo esto x = MiLoadVars[eval("CoordX"+i)]; lo que me sale es undefined
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 04:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ya esta
var MiLoadVars = new LoadVars();
MiLoadVars.onLoad = function()
{
for(i=0;i<2;i++)
{
x = MiLoadVars["CoordX"+i];
y = MiLoadVars["CoordY"+i];
clp_cam.duplicateMovieClip("clp_cam"+i,i+1);
_root["clp_cam"+i]._x = parseFloat(MiLoadVars["CoordX"+i]);
_root["clp_cam"+i]._y = parseFloat(MiLoadVars["CoordY"+i]);
_root.txt_texto.text += ["clp_cam"+i] + " / "+ x + " / " + y;
}
}
MiLoadVars.load("ej2.asp");
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 04:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
He encontrado esto en un post pero no ponía si funciona:

x = this["CoordY"+i];

Al poner MiLoadVars.onLoad, ya no hay que hacer referencia a MiLoadVars sino a this
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 07:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
cuando duplica un CLP de pelicula donde se crea ????

yo lo que tengo es esto

escena, clp1, clp2

el clp1 es donde esta y el clp el que quiero copiar. esactamente donde se pone

grancias a Morgui y a los demas por la Gran Ayuda
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.