Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Gran Problema

Estas en el tema de Gran Problema en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas: Mi drama es el siguiente... tengo un listado de pequeñas fotos pero al clikear, quiero que se agranden en una ventana html nueva. Hojala ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gran Problema

Buenas:
Mi drama es el siguiente... tengo un listado de pequeñas fotos
pero al clikear, quiero que se agranden en una ventana html nueva.

Hojala se pueda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 10:57
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
¿Te referís a como hacer un hipervínculo en Flash?

La sintaxis es getUrl("direcciondelanuevapagina.html",_blank)

El parámetro _blank es para hacerlo en una nueva página, si queres que se cargue en la misma, es _self

Espero te sirva.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Urgente

claro... pero la idea es que al clikar la el boton se abra un jpg dentro de una ventana estilo pop up
el ejemplo esta en www.streetmachine.cl , en las 3 ultimas eferas que aparecen en el home (aparecen pequeñas fotos que al pnchar aparecen en una ventana estilo pop up)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 12:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola luisao:
En la imagen en pequeño colócale un Hit y le pones éste código:
on (press) {
getURL("javascript:NewWindow=window.open('luna1.jp g','pop1','width=200,height=200,toolbar=No,locatio n=No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscre en=No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
todos los códigos que están dentro del las llaves {} tiene que estar en una sola línea y no como se ve arriba en varias líneas.
En whidth y height le pones el tamaño de tu imagen de tamaño normal.
Allí donde dice: 'luna1.jpg' pones el nombre de tu imagen.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 12:11
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Master lo que queris es un POP UP...

Coloca este codigo, en el boton (Fotografia):

on (release) {
getURL("javascript:openNewWindow('tufotografía.htm ','thewin','height=370,width=500,toolbar=no,scroll bars=no',w=500,h=370)");
}


tufotografía.htm = nombre de tu htm donde montaste tu fotografia
height = altura de tu fotografia
width = ancho de tu fotografia

Y este codigo lo colocas en tu Pag. htm donde estan tus botones:

<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
function openNewWindow(URLtoOpen, windowName, windowFeatures,w,h) {
LeftPosition =20 ;
//(screen.width) ? (screen.width-w)/2 : 0;
TopPosition =50;
//(screen.height) ? (screen.height-h)/2 : 0;
caracteristicas=windowFeatures+',top='+TopPosition +',left='+LeftPosition;
newWindow=window.open(URLtoOpen, windowName, caracteristicas);
}
</SCRIPT>


en la etiqueta Style (--></style>)

Bueno espero que te sirva!!!
Saludos
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 14:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias

El 2º codigo me resulto, el tercero hice lo que me dijeron pero no me funka...
no se que hice mal.
No ahy nada que poner en el html donde van los botones?
O el jpg insertarlo dentro de un html.

Lo ideal seria no insertar el jpg dentro del HTML

Pero Muchas Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 16:33
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Si master inserta tu jpg en un html, y con los codigo estaria listo
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 18:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola luisao:
Si haces como te dije no es necesario colocar la imagen dentro del HTML.
El código va en el botón de tu película, la cual debe de estar en un HTML

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.