Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

gran problema

Estas en el tema de gran problema en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, he creado una animacion de fondo en un fotograma mediante action script, y he creado una animacion de texto en un movie clip dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 16:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
gran problema

Hola, he creado una animacion de fondo en un fotograma mediante action script, y he creado una animacion de texto en un movie clip dentro del fondo, con lo que en la escena 1 solo tengo 1 fotograma. El problema es que quiero que una vez se cargue toda la animacion del texto, salte a la escena 2, pero al añadir la accion de go to escena 2, al ultimo fotograma del movie clip donde esta el texto, no salta, se queda en bucle.

¿Como hago para saltar a la escena 2?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 22:37
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: gran problema

supongo, aunque no estoy segura, que el problema es que gralmente hay que darles dos fotogramas al mc, sino se reproduce en bulce, probá hacer eso y poner el goto para que vaya al fotograma 3

suerte

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma04.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 22:58
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: gran problema

&lt;ocio&gt;Aleph: aunque no estoy segura &lt;/ocio&gt;

ummm... de qué sexo sos [email protected]???

:P
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 04:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: gran problema

A ver, imaginate un fondo que se mueve y que ocupa un fotograma en la escena1, y esta metido en un bucle. Luego si lo ejecutas, solo se ve el movimiento de fondo.

Ahora yo me creado un movie clip dentro de ese fondo animado, dentro de otra capa en la escena1. Por lo que ahora tengo 2 capas y 1 fotograma por capa. Pues este movie clip, que he creado es un texto que se mueve por el fondo animado. El problema es que esto se me queda en bucle, y lo que quiero es que cuando la animacion del texto llegue al final, salte a la escena 2, en la que ya no hay fondo animado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 05:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: gran problema

A ver, ya que no soy capaz de explicarme, hare la pregunta de otra forma:

¿como hago para poner un fondo animado dentro de mi pelicula, y mantenerlo durante el tiempo que yo quiera, y poder cambiarlo por otro despues de ese tiempo?

Por ejemplo, imaginemos un fondo espacial con sus estrellitas y todo el rollo moviendose, y lo hago con un action script, como controlo el tiempo que se muestra y como consigo que se cambie por otro cuando yo quiera, para seguir la accion por otro lado.

  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 15:36
Avatar de neo_nasy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: gran problema

si deseas que al final de la animacion (texto) vaya a la otra escena colocas esto al final del frame (encaso de que la animacion sea un movie clips):

tellTarget (&quot;/&quot;)
gotoAndPlay (&quot;nombre de la etiqueta de la escena&quot;);
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 17:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: gran problema

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.