Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Gran problema de cargas :( ayuda xfavor

Estas en el tema de Gran problema de cargas :( ayuda xfavor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estimados, bueno iré al grano... tengo mi sitio personal hace un tiempo... donde presento mayoritariamente mis trabajos en lo que es diseño de Flyers ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Gran problema de cargas :( ayuda xfavor

Hola estimados, bueno iré al grano...
tengo mi sitio personal hace un tiempo... donde presento mayoritariamente mis trabajos en lo que es diseño de Flyers y fotomontajes...
El sitio en lineas generales me funciona a la perfeccion, lo trabajo mayoritariamente a través la funcion LOADMOVIENUM.. llamando a las otras secciones.
Ahora... nose porque razón.. luego de unos.. 15 o 20 segundos... el sitio comienza a ponerse lento... e incluso a algunos visitantes les ha llegado a pegar el PC teniendo que reiniciarlo..
Aún no entiendo la razon de esto... he intentado distintas cosas pero nada resuslta...
ojala alguien pueda ayudarme o explicarme porque pasa esto.
les dejo el link
http://www.EnjoyxArt.com

De antemano muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 21:57
Avatar de Semur  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: La Habana, Cuba
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Gran problema de cargas :( ayuda xfavor

Saludos Stean

ya visite el sitio y lo encontre exelente, y a pesar de que mi coneccion es muy lenta no tuve ningun problema para verlo completo, es cierto que demoro un poco en cargar pero despues todo estuvo bien. posiblemente el problema sea por la parte de los usuarios.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 08:48
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Gran problema de cargas :( ayuda xfavor

la verdad tienes problemas a la hora de acceder al área de proyectos es posible que algún scritp que hace la carga de previsualisacion se este reproduciendo indefinidamente o que estés animando las imágenes independientemente si es asi cuando ay varias también produce este tipo de error tendrias que vover a revisar la programación

por cierto muy buena pagina XDXD
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 15:32
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Gran problema de cargas :( ayuda xfavor

hola, a mi se me bloqueo el navegador, generalmente eso se debe a que estás consumiendo muchos recursos del equipo aunque flash suele arrojar un aviso diciendo que un script flash está consumiendo muchos recursos de la máquina, no me saltó el mensaje

algunos problemas pueden ser debidos a:

el cierre de ventanas pop-up se hace desde el botón de cierre, es mejor hacerlo desde una función javascript para evitar consumir recursos
estás cargando la película con loadMovies y no los estás descargando cuando ya no son necesarios
estás ejecutando una función en bucle
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 21:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gran problema de cargas :( ayuda xfavor

Estimados, leí con atencion los 3 apuntes... en realidad creo que va por el lado de lo que me indica ramonjosegn, sobre la misma contesto con la pregunta... cual manera sería las mas practica para descargar elarchivo que ya no se está visualizando?
ya que efectivamente... en eso pensaba yo antes de escribir este tema... que los archivos seguian cargados..y alacumularse muchos, utiliza demasiados recursos.
muchas gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 17:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gran problema de cargas :( ayuda xfavor

mm por favor necesito su ayuda... aun no encuentro la forma de solucionar el tema.
Gracias de antemano
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 08:36
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Gran problema de cargas :( ayuda xfavor

usa unloadMovie para descargar peliculas que ya no esten en uso, no importa que no esten en memoria, estarán en caché y el acceso será rápido una vez cargadas
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 09:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Gran problema de cargas :( ayuda xfavor

Hola stean:
La forma más práctica de descargar una película se está cargando por ejemplo en el nivel 1 con: loadMovieNum("nombre.swf", 1); es cargar la siguiente película en el mismo nivel, de ese modo la anterior cargada, se descargará automáticamente para dar paso a la siguiente y eso es porque en un nivel solamente se pude cargar una película por vez.
De ese modo ya no es necesario utilizar el código: unloadMovieNum();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 14:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gran problema de cargas :( ayuda xfavor

Estimados, muchisimas gracias por sus comentarios...
Bandit, me llamó la atención tu comentario ya que... efectivamente mi sitio trabaja de esa forma... cada botón llama a una película externa através de LOADMOVIENUM("SWFEXTERNO.SWF", 6")
Según lo que entiendo.. como tu mismo dices, al cargar una película, la anterior debiera borrarse automáticamente, probablemente esto es lo que sucede.. y sea otro el problema.

Bandit... en resumen, lo que tu me explicas es exactamente la manera en como trabaja el sitio =/

Espero alguien tenga alguna respuesta que me pueda ayudar... desde luego les agradezco por la preocupación.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.