Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

gran problema con sonido

Estas en el tema de gran problema con sonido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo en una pelicula.swf un control de sonido con un sonido vinculado como myMusic y a esta pelicula le estoy haciendo un loadmovie desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 12:53
nad
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
gran problema con sonido

hola, tengo en una pelicula.swf un control de sonido con un sonido vinculado como myMusic y a esta pelicula le estoy haciendo un loadmovie desde otra pelicula, de esta forma:

loadMovie ("loop_home.swf", "holder");
stop ();

pero claro no se me carga el sonido de la pelicula que lo contiene, como puedo hacer?. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 16:45
nad
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 12:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Ciudad Autonoma de Buenos Aires
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
El resto del mc se ejecuta? porque al colocar stop directamente es como que no podria empezar .
deberias colocar algo como : onframe... play
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 16:05
nad
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
si, es decir tengo en el .swf el sonido, pero además con un control de sonido, el control si se ejecuta y puedo accionarlo para subir o bajar la musica, pero la música no se escucha.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 20:24
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
tendria que ver como en ese otro swf se trata al sonido y como se comportan las acciones del menu qe controla el sonido....

porqe al cargarlo dentro de otra movie, podria cambiar todo para ese swf, el problema a mi parecer esta en el swf del sonido y para arreglarlo debe ser suficientemente independiente... por ejemplo, el sonido dentro de ese fla esta en una layer o lo cargan via ActionScript ?¡
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 12:30
nad
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
mira, esto es lo que hago: en el swf que contiene el sonido:

mySound = new Sound();

mySound.attachSound("myMusic");

mySound.start("", 999);

incluyo el sonido mediante una vinculación con as.

y este el código para el control del sonido:

onClipEvent (load) {
_parent.volSlider.drag._x += 50;
}
onClipEvent (enterFrame) {
vol = _parent.volSlider.drag._x+50;
_parent.mySound.setVolume(vol);
_parent.volAt = Math.round(vol);
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 12:37
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
vos linkeaste con el linkage desde la libreria tu sonido????
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 13:07
nad
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
lo puse en el primer mensaje, si esta vinculado, además la pelicula del sonido funciona perfectamente cuando no carga el sonido es al "llamarla" de la otra movie.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 13:11
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
es realmente raro lo que te pasa, ya que yo tengo trabajos realizados de esta manera y nunca tuve problemas!!

no podras mandarme el fla para que lo vea ¿no?

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.