Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

un gran problema a resolver

Estas en el tema de un gran problema a resolver en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holoa a todos primero decirles que soy nuevo y espero sea el comienzo de algo muy bueno para mi en estos foros. Bueno la historia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 14:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Medellín-Colombia
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
un gran problema a resolver

Holoa a todos primero decirles que soy nuevo y espero sea el comienzo de algo muy bueno para mi en estos foros.

Bueno la historia comenzo cuando me descargue un codigo de kirupa que se llamaba particles, aunque yo no soy experto en AS logre modificarlo de tal forma que puedo lograr el fecto de particulas render que queria para mi necesidad, el verdadero problema surge cuando elaboré (en otro archivo aparte) unos botones, la idea era utilizar un load movie y que al pasar el mouse por encima del boton se cargara el efecto de las particulas, sin embargo lo que sucede es que cuando yo pongo el mouse encima del boton se logra cargar la movie pero no empieza correctamente solo lo hace cuando la cargo en un nivel 0, pero esto no me sirve ya que se desaparecen los botones.

pueden ayudarme, esto me esta dejando algo alocado, jeje, contribuye para que no este en un manicomio.

como el codigo es algo larguillo he dispuesto un link para que descarguen el archivo.

http://usuarios.lycos.es/jufeztest/p...2_avance44.fla

muhas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 11:16
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, y bienvenido a FDW, por experiencia propia te aseguro que seras un usuario frecuente, este es uno de los mejores foros que vi y sobre todo en flash.

ahora bien, con respecto a tu pregunta, no entendi bien. Tenes otro .fla y con ese otro llamas con un loadmovie a este que dejaste con el link?.
Si lo haces funcionar asi, el problema esta en este mismo archivo. Dentro del codigo fijate que tenes una referencia a _root.onload() y _root.onEnterframe() esto hace que las funciones y este script se ejecuten desde _root y apenas carga el archivo. Te sugiero que busques un poco mas de informacion o investigues con respecto al manejo de rutas absolutas y relativas, y el modelo de niveles (_level) dentro de los fla, para que entiendas como manejarlos y Los eventos que se ejecutan cuando carga la pelicula. (la referencia del mismo flash es muy buena para esto)

No soy muy bueno explicando codigo y tampoco un gran experto. seguramente alguien, mejor que yo, te puede pasar la solucion en el codigo. Pero tu problema es el que te comente anteriormente.

Espero te sirva,

Última edición por chr_c; 18/11/2003 a las 11:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.