Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

un gran problema sobre peliculas y mc!HELP!!!

Estas en el tema de un gran problema sobre peliculas y mc!HELP!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno gente!!ahi el problema !!! Tengo un mc, en una pelicula, y esta insertada en otra pelicula.ok!! Pues cuando mc que tiene un boton aprietas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 05:18
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación un gran problema sobre peliculas y mc!HELP!!!

Bueno gente!!ahi el problema !!!
Tengo un mc, en una pelicula, y esta insertada en otra pelicula.ok!!
Pues cuando mc que tiene un boton aprietas se me va al _root osea a la pelicula principal no a la que esta el mc...ok¿?

Le puesto este script al boton:

on (release) {
tellTarget (_root) {
gotoAndStop ("escena 1", 40);
}
}

Ayudarme!!
Muchos cenquius!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 09:01
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Y adonde kieres ke se valla...?


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 09:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Avaira:
Si lo que quires es ir a un frame de la línea de tiempo del MC que contiene el botón y se pare, el código sería así:
on(release){
gotoAndStop(número del frame);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 09:33
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
haber esqe es un lio!!!
tengo un boton en un mc,ok!
ese mc esta dentro de una pelicula!
y ademas esa pelicula esta cargada dentro de otra pelicula!
entonces cuando le doy al boton me va al fotograma de la pelicula del nivel 1 que es la que carga!
y yo quiero solo cambiar al fotograma de la pelicula donde esta el mc.

Si no entendeis, os ago un *.fla y os lo envio por correo o algo¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 12:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Avaira:
Prueba colocándo el código así:
on(release){
this.gotoAndStop(número del frame);
}

Espero haberte sido de ayuda, si sigues con problemas avisa.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 07:12
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Wenas Bandit!!
Ami no me sale na, estao 4 horas probando cosas y nada de nada!!
Te echo un ejemplo pequeño con mi problema,ok¿?Haber si sabes que hacer!!!
OK!!!

Cojelo aqui:

http://www.stinformatica.net/ebq/bandit/avaira.zip

Gracias de antemano
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 11:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Avaira:
En el botón del MC de la película ejemploxx, coloca el código así:
on (release) {
_parent.gotoAndStop(10);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 13:22
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
xe muchisimas gracias!! lo as clavao nserio!!!!
Asta otra!!!!
----------------------------------------
Avaira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.