Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

El Grandioso Setfocus

Estas en el tema de El Grandioso Setfocus en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. EL GRANDIOSO SETFOCUS COMO LO PUEDO MANEJAR, LO QUE QUIERO ES QUE CUANDO COMIENCE MI MOVIE EL FOCUS LO TOME UN UN TEXT Y LUEGO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 00:56
Avatar de GUEIVAN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
El Grandioso Setfocus

EL GRANDIOSO SETFOCUS COMO LO PUEDO MANEJAR, LO QUE QUIERO ES QUE CUANDO COMIENCE MI MOVIE EL FOCUS LO TOME UN UN TEXT Y LUEGO AL HACER ENTER SOBRE EL TEXT EL FOCUS LO TOME UN BOTON, REALMENTE NO SE QUE HACER YA, GRACIAS DE ANTE MANO!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 00:46
Avatar de GUEIVAN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
BUENO

Por favor, si alguien sabe de un *.FLA o si alguien tiene una pista de como se hace para controlar el setfocus se lo agradeceria mucho, gracias!.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 23:13
Avatar de GUEIVAN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
HOLA DE NUEVO

Bueno creo que realmente no sabemos como se controla el Setfocus, espero que esta misma pregunta la pueda resolver yo mismo y les aseguro que si consigo la respuesta, la publicare, ya que por lo visto han entrado muhas personas a ver este tema. Bueno compañeros gracias nuevamente a todos.

!!!SALUDOS!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 03:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Te comento que para colocar el setFocus en un campo de texto, debes de colocar esto:

Selection.setFocus("nombreVariableTexto")

Prueba este codigo a ver que tal:

Selection.setFocus("nombreVariableTexto")

_root.onEnterFrame = function(){
if (Key.isDown(key.Enter)){
Selection.setFocus("boton")
}
}


"boton" es el nombre de instancia del boton.

Esto solo funciona para flash mx.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 15:35
Avatar de GUEIVAN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
GRACIAS!!

MUCHAS GRACIAS MEN!, funciona de AL PELO!!, es decir, muy bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.