Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

grilla en flash

Estas en el tema de grilla en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola quisiera saber si se puede llenar el componente datagrid de flash de una bd de datos como en visual basic Espero que me puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 08:16
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta grilla en flash

Hola quisiera saber si se puede llenar el componente datagrid de flash de una bd de datos como en visual basic
Espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 08:47
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola! Tal vez ésta o ésta página te sirvan...

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 09:17
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Buenos ejemplos

Gracias por los enlaces son muy buenos ejemplos
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.