Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Grosor de línea

Estas en el tema de Grosor de línea en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¡Hola! ¿Alguien sabe si existe algún truco para que el interfaz de Flash te permita introducir un grosor de línea superior a 10? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 09:10
Avatar de gamera  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Tokio
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Grosor de línea

¡Hola!

¿Alguien sabe si existe algún truco para que el interfaz de Flash te permita introducir un grosor de línea superior a 10?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 09:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Puedes hacer un rectángulo en lugar de una línea y así le puedes dar el grosor que quieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:31
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 11:24
Avatar de praetor2004  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Nop... nada conocido...

Yo también lo intenté... pero no encontré informacion al respecto... y la solucion dada arriba... aunque básica... es la solucion más fácil... aunque obviamente nunca se comportará como una línea... obviamente, si es curva, ni modo...

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Claro praetor2004, solo soluciona una línea recta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 09:54
Avatar de gamera  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Tokio
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ajo y agua

Gracias por vuestro interés. Sí, el problema es ese, que el truco del rectángulo tiene mala aplicación a la hora de trabajar con curvas. Seguiré buscando, de todos modos si alguien puede echar luz sobre el asunto ...

Gracias y un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 15:20
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Y por ke no kopiar y pegar el bojeto y luego utilizar el Modify Shape/Expand Fill...

Y darle un 20 o lo ke tu kieras... para expandir?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 23:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno efectivamente la idea de BUHOMORADO, es la correcta o al menos es la única solución que veo viable, si el procedimiento por BUHOMORADO no quedó muy claro aquí está mi humilde aporte:

Lo primero es crear la figura deseada con curvaS, rectas y demás cosas, (Es claro que solo se van a usar líneas y no rellenos) luego, teniendo la figura seleccionada, se usa el menú modificar -> Forma -> Convertir líneas en rellenos.

Con esto logramos eliminar las líneas y obtener rellenos, los rellenos se pueden expandir fácilmente en el mismo menu Modificar -> Forma -> Expandir relleno, (Las líneas no se pueden expandir, se eliminan al aplicar este comando). Al aplicar el comando parecerá que hemos hecho una línea super gruesa aunque realmente no son líneas sino rellenos, la ventaja de este procedimiento es que se puede hacer cualquier forma no solo líneas, también curvas, etc....
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 23:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno efectivamente la idea de BUHOMORADO, es la correcta o al menos es la única solución que veo viable, si el procedimiento por BUHOMORADO no quedó muy claro aquí está mi humilde aporte:

Lo primero es crear la figura deseada con curvas, rectas y demás cosas, (Es claro que solo se van a usar líneas y no rellenos) luego, teniendo la figura seleccionada, se usa el menú modificar -> Forma -> Convertir líneas en rellenos.

Con esto logramos eliminar las líneas y obtener rellenos, los rellenos se pueden expandir fácilmente en el mismo menu (Modificar -> Forma -> Expandir relleno), Las líneas no se pueden expandir, se eliminan al aplicar este comando. Al aplicar el comando parecerá que hemos hecho una línea super gruesa aunque realmente no son líneas sino rellenos, la ventaja de este procedimiento es que se puede hacer cualquier forma no solo líneas, también curvas, etc....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.