Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

guardar en archivo txt

Estas en el tema de guardar en archivo txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas, alguien sabe como guardar texto en un archivos .txt en flash 5??? Y aparte, tengo un problema, tambien en flash 5, al cargar swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 10:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
guardar en archivo txt

Holas, alguien sabe como guardar texto en un archivos .txt en flash 5???
Y aparte, tengo un problema, tambien en flash 5, al cargar swf secundarios en un swf principal, en los secundarios e incluido un preload, pero parece ke el _root.getbytesLoadl(), _root.getbytesLoaded() y el _root.gotoAndplay(2) en el preload secundario, lo asume el swf principal. Como hago para solucionar el problema??
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 16:21
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Primero q nada bienvenido al foro idfelix . . .


Nunca he trabajado en Flash 5, asi q con lo primero no te puedo ayudar.

Con lo segundo.. sacale el _root, ya q lo toma como el prinsipal, pero el prinsipal ya ha sido cargado..

Prueba si acaso es eso.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 31/08/2004 a las 16:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.