Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

guardar color en cookies con SharedOnject

Estas en el tema de guardar color en cookies con SharedOnject en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes para todos Ando hace rato buscando la forma de guardar un color en las cookies. Les explicare: Tengo un diseño en flash, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 17:13
Avatar de Yeigp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
guardar color en cookies con SharedOnject

Buenas tardes para todos

Ando hace rato buscando la forma de guardar un color en las cookies.
Les explicare:

Tengo un diseño en flash, el diseño tiene una saprtes en color lo que quiero es darle al usuario la opcion de personalizar un poco la interfaz, cambiando las combinaciones de color, yo le daria unas opciones para los colores con un boton por ejemplo gama de verdes, azuels, rojos, amarillos, etc. asi que cuando el usuario seleccione una gama de color, la ultima que seleccione quede almacenada en el pc del usuario para que cuandoe ste vuelva a visitar el sitio vea el color que eligio.

Entiendo que esto tiene que ver algo con SharedObject, creanme he buscado pero no encuentro.

De antemano mil y mil graicas
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 17:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: guardar color en cookies con SharedOnject

Hola Yeigp:
Revisa éste link: http://www.kadazuro.net/tutoriales/sharedObject/, allí hay un tutor que te puede ayudar a realizarlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 17:54
Avatar de Yeigp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar color en cookies con SharedOnject

Gracias Bandit lo revisare

Igual si alguien s ele ocurre una ideita bienvenida sea, pos no soy experto en AS, y de verdad quiero hacer esto, me ayudaria mucho paor ala web.

bye gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 17:58
Avatar de Yeigp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar color en cookies con SharedOnject

Gracias Bandit esta super el Tuto

Pero enserio como podria acomodarlo apra que guarde los colores en ves de la posicion digamos 6 colores o algo asi.

Porfa una ayudita
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 14:50
Avatar de Yeigp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar color en cookies con SharedOnject

Alguien tiene una idea de como puedo realizar esto de verdad me serviria muchisisismo

GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 14:15
Avatar de Yeigp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar color en cookies con SharedOnject

Alguien puede ayudarme, gracias a un ejemplo dado por Bandit pude hacer que los 6 botones cambien el color del mc pero no se como guardarlo en las cookies del pc del usuario.

please helpme!!!!!!!!!11
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:06
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: guardar color en cookies con SharedOnject

Por que no simplemente pones:
Código:
var Cookie:SharedObject;
Cookie = SharedObject.getLocal("ColoresBtn");
Cookie.data.ColorB1="FF00FF";   //Color del Boton 1
Cookie.data.ColorB2="FB00FF";  //Color del Boton 2
Cookie.data.ColorB6="FFFFFF";  //Color del Boton 6
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:46
Avatar de Yeigp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar color en cookies con SharedOnject

umm y despeus de esto que? no enetendi muy bien.

disculpen pero hoy con un incombeniente personal estoy mas bruto para el AS y eso que ya soy bastante
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 16:06
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: guardar color en cookies con SharedOnject

despues cuando vayas a asignar los valores de color a los botones simplemente los recuperas de la cookie con:
Código:
var Cookie:SharedObject;
Cookie = SharedObject.getLocal("ColoresBtn");
trace(Cookie.data.ColorB1);
trace(Cookie.data.ColorB1);
trace(Cookie.data.ColorB1);
Por que no pones la parte del codigo donde asignas el color a los botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.