Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[SOLUCIONADO] "guardar como..." (en swf)

Estas en el tema de "guardar como..." (en swf) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, estube leyendo las preguntas frecuentes y creo que no está lo que yo necesito. les agradeceria si me pudieran ayudar con lo siguiente: les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 01:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
"guardar como..." (en swf)

hola, estube leyendo las preguntas frecuentes y creo que no está lo que yo necesito.
les agradeceria si me pudieran ayudar con lo siguiente:
les cuento, tengo una pagina web hecha en swf, dentro de ella hay un boton que fue creado para que el usuario pueda descargar un mp3... pero cuando hago clic en el, en vez de darme la opcion "guardar como..." me abre el archivo a nivel 0. ¿como soluciono esto? ¿como hago para que me de la opcion de descargar el archivo al pc?

uta, espero que no se enojen por la pregunta, no se porque siempre tengo la sensacion de que a nadie le agradan mis post. siempre pregunto de manera amable y cortés, tal vez con algunos errores en la redacción quizas.

pero bueno, de antemano les agradezco su ayuda.
saludos
__________________
Javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 01:54
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
compadre, nadie se va a enojar por eso, los forasforeros estan para ayudar, como lo han hecho conmigo...

con respecto a tu problema, puedes poner el codigo que le asignaste al boton?

a mi me funciona bien con:
Código:
on(release){
getURL("/mp3/mitemon.mp3", "_top");
}
en rojo: si el mp3 lo tienes dentro de una carpeta llamada mp3, sino deja solo:
getURL("mitemon.mp3"...
en naranjo: para que no se te abra otra ventana a descargar el arhivo, tambien puedes usar:
..."_blank"); o ..."_self");
experimenta tu
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 05:06
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola Carlos! Lo que podes hacer es zipear el mp3, y en el getURL le pones:

on(release){
getURL("mp3/mitemon.zip", "_top");
}

Cita:
Iniciado por anti_rockersMSN
uta, espero que no se enojen por la pregunta, no se porque siempre tengo la sensacion de que a nadie le agradan mis post. siempre pregunto de manera amable y cortés, tal vez con algunos errores en la redacción quizas.

pero bueno, de antemano les agradezco su ayuda.
saludos
No te sientas mal, si no hemos respondido es porque no hemos sabido hacerlo.

Saludo, hermano chileno.
__________________
No sign...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 21:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias

hola, muchas gracias a los 2 por la ayuda, me resultó poniendo la extensión ".zip"

hechenle un vistazo si tienen ganas
disenoreal.cl/demusica/

muy agradecido, adios
__________________
Javier
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 23:45
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
http://www.disenoreal.cl/demusica/

me gusta, pero al parecer tienes un problema con la barra de precarga de los temas... te damos una mano?
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 23:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
oka

chutaz, en mi pc resulta bien la carga de los temas...
el primero: "xenofobia" es el que puse ahora completo en ZIP.
los demas son swf que se cargan a nivel 1 en la pelicula principal.
tal vez en otros pcs lance errores, me ayudaria que me dijeras cuales. y si acaso puedo solucionarlos
muchas gracias.
__________________
Javier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.