Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Guardar datos en un archivo usando Flash

Estas en el tema de Guardar datos en un archivo usando Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a Todos! mi problema en este momento es el siguiente. tengo un .fla que es para contestar 20 preguntas por Verdadero o Falso. Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 08:28
Avatar de juancace  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Zona Norte del Gran Bs As
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Guardar datos en un archivo usando Flash

Hola a Todos! mi problema en este momento es el siguiente. tengo un .fla que es para contestar 20 preguntas por Verdadero o Falso. Al finalizar las preguntas, hay un boton que tira un resultado en porcentajes de la cantidad de respuestas acertadas. Necesito hacer que ademas de eso, me quede guardado en un archivo todas las preguntas con la respuesta dada por la persona, si acertó o no. y luego ese archivo adjuntarlo en un mail.
Hay forma de hacer esto desde ActionSript???
PORFA ayudenmeeeee!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 08:30
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mmmm.....creo que lo que podrias hacer en incertarlos en un Array por medio de la accion push() pero sinceramente no estoy muy seguro...te averiguo.

  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 08:59
Avatar de juancace  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Zona Norte del Gran Bs As
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Se puede hacer con una base de datos? No es para trabajar con una pagina web. es para un CD interactivo.
__________________
JuAnCaCe :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 14:37
Avatar de juancace  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Zona Norte del Gran Bs As
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Paso algo con eso?
__________________
JuAnCaCe :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 02:09
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
hola amigos, si se puede guardar archivos pero necesitas php o asp culquiera que sea el caso aqui hay muchos tutoriales de php. suerte!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 08:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Alguien podría ayudarme diciéndome como hacerlo o enviandome un .fla mi direccion es [email protected]
Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.