Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Guardar destino como en flash

Estas en el tema de Guardar destino como en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas! Quiero hacer un boton que en cuanto pulse encima me baje un documento dentro de un zip, algo así como "guardar destino como" pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 15:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Guardar destino como en flash

Buenas!

Quiero hacer un boton que en cuanto pulse encima me baje un documento dentro de un zip, algo así como "guardar destino como" pero en flash. Que acción le tengo que llamar al botón?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 15:50
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si lo que quieres es que al momento de descargar un documento (que no está compreso) se comprima en zip... tienes que hacerlo desde el lado del servidor, PHP lo puede hacer por ti... (pregunta en el área PHP)
y la llamada desde el boton flash sería algo asi:
on(release){
getURL('comprimir_archivo.php?id=archivo.doc');
}

pero si quieres que descargar un archivo cualquiera haz la llamada normal...
on(release){
getURL('carpeta/archivo.doc');
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 15:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.