Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Guardar fuentes en flash?

Estas en el tema de Guardar fuentes en flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Komo se guarda una fuente en Flash? Es posible esto..? Komo se hace? Es ke tengo unas letras raras ke baje de la web, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 18:42
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Guardar fuentes en flash?

Komo se guarda una fuente en Flash?

Es posible esto..? Komo se hace?

Es ke tengo unas letras raras ke baje de la web, y kiero meterlas en un Cd interaktivo, pero kuando la ven n otra PC me las kambia por las default.

Alguien puede explikarme komo guardo una fuente en flash, para ke la rekonozka en mi pelikula en kualkier pC?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 18:50
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok, vas a tu libreria o biblioteca, le das a la pestaña de la izquierda de esa ventana y le das a NUEVA FUENTE, despues, en una pones el nombre NUEVO o ESPECIAL q tendra tu fuente y abajo buscas tu fuente "rara", eso es todo

despues creas tu caja de trexto dinamico, y le pones el tipo de fuente rara con EL NOMBRE NUEVO Q PUSISTE, depues, (puros despues) le das al botton caracter de tu ventana de propiedades y le agregas las mayusculas y minusculas, puntuacion; los acentos se los agregas en la ventanita de abajo

eso es todo

salu2
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 09:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Una observación:

Para los textos estáticos debes importar la fuente a la librería (NUEVA FUENTE). Para los textos dinámicos o de entrada debes hacer eso de incrustar fuentes (botón "caracter").

Si usas textos estaticos y dinamicos debes hacer ambos procesos.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 02:20
Avatar de molinojopiento  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
yo las guardo mis fuentes raras en windows.......en la carpeta Fonts y mi Flashcito me las reconoce altirito..... :D
__________________
:-D algun dia sere el mejor....... :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.