Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

guardar imagen

Estas en el tema de guardar imagen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Estoy comenzando a trabajar con flash. He creado una galeria de imágenes y quiero darle la posibilidad al usuario a guardarse la imagen que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 06:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
guardar imagen

Hola,

Estoy comenzando a trabajar con flash.

He creado una galeria de imágenes y quiero darle la posibilidad al usuario a guardarse la imagen que actualmente está visualizando.

He visto en el foro que se puede hacer con FileReference pero es una clase para flash.net y yo no tengo esta versión.

¿Hay otra función que haga lo mismo?

Muchas gracias,

Saludos
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 07:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: guardar imagen

Hola,
FILEREFERENCE lo puedes usar con la versión estándar de FLASH. Yo lo utilizo y no tengo ninguna versión especial de FLASH.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 01:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: guardar imagen

Hola,

Este es el código con el que estoy probando:

Cita:
_root.boton.onRelease = function() {
import flash.net.FileReference;
var miArchivo:FileReference = new FileReference();
var url:String = guardarimagen;
var nombre_de_descarga:String = guardarimagen;
miArchivo.download(url, nombre_de_descarga);
};
y el error que me da es:

No se pudo cargar la clase o interfaz 'flash.net.FileReference'.

¿Por qué puede dar este error?

Gracias!!
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 06:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: guardar imagen

Hola,
Creo que la declaración de "IMPORT" no la puedes poner en un evento RELEASE.
Deberías crear una función en un fotograma y llamar a esa función desde el boton.
En el fotograma, en la primera línea escribes la declaración de IMPORT.
Debe de funcionar.
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 05:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: guardar imagen

Hola,

Gracias por ayudarme!!

Por mas que lo he hecho tal y como me dices, no hay manera...

¿Puede ser que no funcione por la configuración (actionscript 2.0)?

Gracias!!
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.