Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

guardar una imagen en disco

Estas en el tema de guardar una imagen en disco en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: estoy haciendo una presentación en un CD y tengo una pasarela de imagenes que se carga dinámicamente con un archivo XML, lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 09:14
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
guardar una imagen en disco

Hola:

estoy haciendo una presentación en un CD y tengo una pasarela de imagenes que se carga dinámicamente con un archivo XML, lo que quiero hacer es que al clickar en un boton pueda yo guardar dicha imagen en la ubicación que el usuario decida, como si se tratase de una descarga desde internet, como puedo hacerlo?
He pensado en principio hacerlo desde un .exe pero no sé si sea posible o con un html ejecutable desde el CD, si alguien sabe que hacer agradecería laguna idea.
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 10:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: guardar una imagen en disco

Hola gagarin:
Revisa éste link: http://www.tutoriales-flash.com/tutorial.asp?id_tuto=13

Espero que te sirva.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.