Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Guardar imagenes

Estas en el tema de Guardar imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Me gustaria saber si puedo guardar imágenes de flash en el disco duro, ya que necesito capturar ciertas imágenes mediante una WebCam y almacenarlas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 05:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Guardar imagenes

Hola

Me gustaria saber si puedo guardar imágenes de flash en el disco duro, ya que necesito capturar ciertas imágenes mediante una WebCam y almacenarlas, y no se si flash permita esto.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 09:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: Guardar imagenes

No tengo claro q es lo q quieres. pero un aspecto con le q cuenta flash para poder subir imagenes al servidor a traves de èl. es Flash reference. busca en cristalab.com el tutorial.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 11:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Guardar imagenes

Lo que quiero hacer es capturar una imagen de una WebCam mediante camera.get() y almacenarla en el servidor, la parte de captura de imágenes funciona muy bien pero no se como puedo hacer para guardarlas ya sea en el equipo local para posteriormente guardarlas mediante .Net u otros lenguajes, lo que me interesa es tener la imagen .jpg guardada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.