Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

guardar y leer datos en una base de datos sin servidor

Estas en el tema de guardar y leer datos en una base de datos sin servidor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos. quisiera saber como puedo hacer para guardar y leer datos desde flash a una base de datos qeu esta en el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 17:37
Avatar de bagual  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
guardar y leer datos en una base de datos sin servidor

hola a todos. quisiera saber como puedo hacer para guardar y leer datos desde flash a una base de datos qeu esta en el mismo directorio pero sin conexion a internet y sin servidor... (esto se puede ?), yo lo he usado pero con php....

es para un programita de carga de datos de una encuesta... desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 18:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola bagual:
No se puede porque el PHP es un lenguaje de parte del servidor, a menos que tengas en tu PC el servidor Apache instalado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.