Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Guardar para MX

Estas en el tema de Guardar para MX en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito guardar un archivo FLA construido en FLASH 8 para poder volver a abrirlo en Flash MX ó inferiores versiones.....¿cómo hago esto?, ya que solamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 08:06
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Guardar para MX

Necesito guardar un archivo FLA construido en FLASH 8 para poder volver a abrirlo en Flash MX ó inferiores versiones.....¿cómo hago esto?, ya que solamente me da la opción de guardarlo para Flsh MX 2004.


Desde ya mil gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 12:09
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
nadie sabe como hacer esto??????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 12:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola DragonX:
No uso el Flash 8 pero hasta el 7 solamente se podía guardar hasta una versión anterior.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 12:25
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
gracias Bandit!!!

Entonces en esta versión pasa lo mismo!!!! Gracias de nuevo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 12:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Una pregunta, como yo no uso el Flash 8, solamente actualice el Proyector para poder ver las películas de los colegas que pedían ayuda y desde ese momento no puedo ver los Pop-up que hice como ejemplos en el Flash 2004, sabes como solucionar ese problema?

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 12:35
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mmmm......me matastes, pero te lo averiguo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 12:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Ok, gracias de ante mano.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.