Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

guardar posicion de un objeto con SharedObject?

Estas en el tema de guardar posicion de un objeto con SharedObject? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola para todos Primero gracias por su ayuda en temas pasados, espero algun dia tmabien ser de utilidad comolo han sido ustedes. Mi pregunta esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 10:59
Avatar de Yeigp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta guardar posicion de un objeto con SharedObject?

Hola para todos

Primero gracias por su ayuda en temas pasados, espero algun dia tmabien ser de utilidad comolo han sido ustedes.

Mi pregunta esta vez es proque estoy realizando una aplicacion swf para web y en esta aplicacion tengo unos objetos que el usuario puede mover por el escenario, lo que quiero es que donde el usuario deje el objeto, esta nueva posicion se guarde automaticamente con SharedObject en la cahe o las cookies o algo, y que cuando el usuario ingrese nuevamente vea los objetos en la posición que los dejo.

He mirado tutoriales y he buscado pero no he encontrado como guardar la posicion por ejemplo de un boton o un MC. solo he encontrado como guardar texto.

Si alguien pudiera ayudarme se lo agradeceria muchisimo y si saben como guardar el cambio de color tambien.

Gracias de verdad lo necesito
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 14:30
Avatar de Yeigp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: guardar posicion de un objeto con SharedObject?

Hola nadie sabe como realizar esto T_T

Alguna ayuda o orientacion sera de mucha ayuda.

GRACIAS!!!!!!!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 22:25
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: guardar posicion de un objeto con SharedObject?

Espero te ayude con esto :
Código PHP:
objetopos_so SharedObject.getLocal("GUARDAR_POSICION");
 
xx.text objeto_mc._x objetopos_so.data.x;
 
yy.text objeto_mc._y objetopos_so.data.y;

objeto_mc.onPress = function () {
objeto_mc.startDrag(false,7,26,180,163)
    }
objeto_mc.onRelease objeto_mc.onReleaseOutside = function(){
   
objeto_mc.stopDrag();
  
    
xx.text objetopos_so.data.objeto_mc._x;
    
yy.text objetopos_so.data.objeto_mc._y;
   
objetopos_so.flush();

MC Instance = objeto_mc
Text Instance = xx , yy

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.