Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Guardar en una Variable lo que vienen de ASP

Estas en el tema de Guardar en una Variable lo que vienen de ASP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. me gustarai guardar una variable que vienen de ASP en una variable de flash. Como se puede hacer. ? yo lo que estoy haciendo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 05:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Guardar en una Variable lo que vienen de ASP

me gustarai guardar una variable que vienen de ASP en una variable de flash. Como se puede hacer. ?

yo lo que estoy haciendo es esto y no funciona.

loadVariablesNum("datosasp.asp", 0);
var ax = cordenadaX;
var ay = cordenadaY;

y con ax , ay quiero mover una pelicula

graicas
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 05:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Para hacer referencia a la variable tendrás que usar _level0.nombrevariable, ya que las variables asp las cargas en el nivel 0. Por ejemplo:

loadVariablesNum("datosasp.asp", 0);
var ax = _level0.cordenadaX;
var ay = _level0.cordenadaY;

y en el asp:

response.write(cordenadaX)
response.write(cordenadaY)

Creo que es lo que preguntas pero no estoy segura, espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 06:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
pongo esto y me pinta en el textfriend = undefined

loadVariablesNum("datosasp.asp", 0);
var ax = _level0.cordenadaX;
var ay = _level0.cordenadaY;
cordx.text = ax;
cordy.text = ay;


por que puede ser ?
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 06:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Y has probado el asp por separado a ver si devuelve bien los datos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 06:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
si pinta los datos bien.
ASP ----------------
<%
response.Write("cordenadaX=50")
%>

Flash ----------------
loadVariablesNum("datosasp.asp", 0);
var ax = _level0.cordenadaX;
var ay = _level0.cordenadaY;
cordx.text = _level0.cordenadaX;
cordy.text = _level0.cordenadaY;
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 06:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Pues no sé, si quieres pon un enlace para descargar el fla y el asp para poder echarle un vistazo
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 07:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
var MiLoadVars = new LoadVars();
MiLoadVars.onLoad = function(){
_global.laX = MiLoadVars.pais;
_global.laY = MiLoadVars.pais2;
}

MiLoadVars.load("flash2.asp");
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.