Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

guardar variable en txt o algo por el estilo...

Estas en el tema de guardar variable en txt o algo por el estilo... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, estoy haciendo una seccion de juegos y quiero saber como puedo hacer para q cada jugador despues q juega pueda guardar sus nick y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 18:46
Avatar de seit  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
guardar variable en txt o algo por el estilo...

hola, estoy haciendo una seccion de juegos y quiero saber como puedo hacer para q cada jugador despues q juega pueda guardar sus nick y puntaje, y que esto pueda ser visto por los demas usuarios de la page...
si alguien me puede ayudar se klo agradesco, no se si es guardanto en un txt, php o q...

desde ya gracias, seit.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 14:41
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
guardar valores ??

bueno eso requiere de una pagina asp, ya que esta hace posible que se guarde en una base de datos esos valores , me explico:

en la pelicula flash , al terminar el juego deberia enviar los valores de nick y puntaje a una pagina asp,php,etc.

esto se hace con :

get URL("guardar.asp","_self";"POST");

luego en la pagina asp se recogen las variables, por ejemplo: nick y puntos .

Código PHP:

guardar
.asp

<%@Language=Jscript%>
<%
var 
conexion,Conn
Connection
="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="Server.Mappath("db/usuarios.mdb")
Adodb =new ActiveXObject("adodb.connection")
Adodb.ConnectionString=Connection
Adodb
.open
cmd 
=new ActiveXObject("adodb.command")
cmd.ActiveConnectionAdodb
var vnom ,vape
vnick
=Request.Form("nick")
vpuntos=Request.Form("puntos")
sqltext="insert into users (usuario,puntaje) values ('" vnick "','" vpuntos "'" ")"
cmd.CommandText=sqltext
cmd
.execute()
Adodb.close()
%>
<
html>
<
head>
</
head>
<
body>
<
font face=verdana size=2 color=blue>su puntaje ha sido guardado !!!!!
</
font>
</
body>
</
html
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 15:33
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Muy claro lo tuyo atlante, yo le agregaría un par de cositas:

Yo le preguntaría primero a seit si su hosting soporta ASP

Si es así le haría algunos comentarios que no por obvios pueden ser importantes.

a) Con Access debe generar una base de datos llamada "usuarios.mdb" con una tabla llamada "users".

b) Esta tabla debe tener por lo menos dos campos: "nick" y "puntos".

c) Si quiere actualizar los datos de un usuario en lugar de usar "insert" haga la búsqueda en la base y haga un "update" porque sino va a tener repetidos valores del mismo usuario.

d) El string de conexión llamado "Connection" en el ejemplo podría ser:
connectdb = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("../db/usuarios.mdb")
de acuerdo al modelo del servidor.

e) Si no tiene configurado su PC con IIS o PWS lo haga ya mismo para poder hacer pruebas locales.

Un saludito.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.