Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Guardar variables A disco desde Flash

Estas en el tema de Guardar variables A disco desde Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Creo haber oido, que flash puede guardar en un directorio del disco de un cliente variables, que más tarde pueda recojer. Y se guardan con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 04:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Guardar variables A disco desde Flash

Creo haber oido, que flash puede guardar en un directorio del disco de un cliente variables, que más tarde pueda recojer. Y se guardan con una extension de macromedia.


Esto es correcto o otra leyenda urbana como tantas otras

POrfavor si alguien no esta seguro que no conteste, que luego por lo que sea es posible y a mi me custa

Muchas gracias

Un saludo a todos

Sergio
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 08:08
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues es una "leyenda urbana", porque Flash solo sin ayuda de cualquier aplicacion web no puede hacer eso.

Sueño con el dia que si se pueda
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Compañero pues tu sueño se ha hecho medio realidad, porque flash si es capaz de guardar variables de forma local.

visita esta página:

http://www.flashvista.com/details/item/480/

Lo encontrarás bastante útil.

Si ya los sabías pues nada

Un saludo

Sergio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.