Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

guestbook

Estas en el tema de guestbook en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, necestio conseguir un guestbook gratuito para flash, por favor lo necesito cuanto antes. muchas gracias. pablo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 11:39
Avatar de pablosci  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cordoba - arg
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
guestbook

hola, necestio conseguir un guestbook gratuito para flash, por favor lo necesito cuanto antes.
muchas gracias.
pablo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 16:10
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
esto es para hacer un guestbook, es solo que le cambies variables y lo arregles a tu gusto:

para lo del guest book te puede servir php:
crea un archivo que se llame 'elficheroguest.txt' y adentro escribile:


Código:
losmensajes=
que es la variable con la que flash va a leer la info que los usuarios dehen por ahi...

hace otro nuevo archivo en notepad y copiale esto(este es el .php)

Código:
<?php


 $f=fopen("elficheroguest.txt","a");
 fwrite($f," ******************************************\r\n\r\n
");
 fwrite($f, date("l dS of F Y h:i:s A"));
 fwrite($f," ******************************************\r\n\r\n
");
 fwrite($f,"    Nombre:\t\t\t$n\r\n");
 fwrite($f,"    e-mail:\t\t\t$e\r\n\r\n");
 fwrite($f,"    Compañia:\t\t\t$lacomp\r\n\r\n");
 fwrite($f,"    Mensaje:\t\t\t$elmsg\r\n\r\n");
 fclose($f);
echo"<BR><BR><center><B>gracias por su mensaje</B></center>";
 ?>
guardalo como miarchivo.php o el nombre que sea pero aqui voy a usar 'miarchivo.php' para el ejemplo...

ahora en flash hacele unos cuadritos de texto dinamico(input text) donde el usuario ponga su info.. aqui uso nombre email compañia y mensaje...
al de nombre ponele el nombre n
al de email el nombre e
al de compañia el nombre lacomp
al del mensaje el nombre elmsg

bueno estos nombres le pongo asi porque en el php asi los he declarado... tonces php espera recibir estas variables con estos nombres, ahora al boton de submit la accion:

Código:
on(release){
getURL("miarchivo.php","","POST");
}
ahora cuando le des submit va a postear las variables a php.. php abre el archivo 'elficheroguest.txt' y le hecha la info que el usuario deho... ahora .. esta seria la pagina de.. 'postee su mensaje', aparte hace oootra pagina que es donde el usuario lee los comentarios.. a esta pagina creale un campo de texto dynamico que es donde va a halar toooodos los mensajes y ponele el nombre 'losmensajes' , selecciona esta textbox y convertilo en movieclip... a esta movieclip asignale un nombre tambien... por ejemplo lainfotxt,
en el frame donde vayas a halar tus variables y donde este tu movie con el cuadro de texto ponele:

Código:
loadVariables("http://miserver.com/elficheroguest.txt",lainfotxt);
asi flash hala el txt y lo hecha a la movie elficheroguest dentro del cual estan losmensajes que es la variable que asignamos dentro del txt,
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 20:15
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
O checa en www.flashkit.com hay muchos ejemplos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.