Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

guestbook en flash???

Estas en el tema de guestbook en flash??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. quiero poner un gestbook en flash ya que solo tengo un area de 456 x 340 para trabajar y no lo tengo en frames, entonces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 14:09
Avatar de Iron_bopp  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
guestbook en flash???

quiero poner un gestbook en flash ya que solo tengo un area de 456 x 340 para trabajar y no lo tengo en frames, entonces quiero aprobechar el scroll del flash, por que necesito que automaticamente los usuarios pongan sus datos estos queden publicados...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 14:14
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
esto es para hacer un guestbook, es solo que le cambies variables y lo arregles a tu gusto:

para lo del guest book te puede servir php:
crea un archivo que se llame 'elficheroguest.txt' y adentro escribile:


Código:
losmensajes=
que es la variable con la que flash va a leer la info que los usuarios dehen por ahi...

hace otro nuevo archivo en notepad y copiale esto(este es el .php)

Código:
<?php


 $f=fopen("elficheroguest.txt","a");
 fwrite($f," ******************************************\r\n\r\n
");
 fwrite($f, date("l dS of F Y h:i:s A"));
 fwrite($f," ******************************************\r\n\r\n
");
 fwrite($f,"    Nombre:\t\t\t$n\r\n");
 fwrite($f,"    e-mail:\t\t\t$e\r\n\r\n");
 fwrite($f,"    Compañia:\t\t\t$lacomp\r\n\r\n");
 fwrite($f,"    Mensaje:\t\t\t$elmsg\r\n\r\n");
 fclose($f);
echo"<BR><BR><center><B>gracias por su mensaje</B></center>";
 ?>
guardalo como miarchivo.php o el nombre que sea pero aqui voy a usar 'miarchivo.php' para el ejemplo...

ahora en flash hacele unos cuadritos de texto dinamico(input text) donde el usuario ponga su info.. aqui uso nombre email compañia y mensaje...
al de nombre ponele el nombre n
al de email el nombre e
al de compañia el nombre lacomp
al del mensaje el nombre elmsg

bueno estos nombres le pongo asi porque en el php asi los he declarado... tonces php espera recibir estas variables con estos nombres, ahora al boton de submit la accion:

Código:
on(release){
getURL("miarchivo.php","","POST");
}
ahora cuando le des submit va a postear las variables a php.. php abre el archivo 'elficheroguest.txt' y le hecha la info que el usuario deho... ahora .. esta seria la pagina de.. 'postee su mensaje', aparte hace oootra pagina que es donde el usuario lee los comentarios.. a esta pagina creale un campo de texto dynamico que es donde va a halar toooodos los mensajes y ponele el nombre 'losmensajes' , selecciona esta textbox y convertilo en movieclip... a esta movieclip asignale un nombre tambien... por ejemplo lainfotxt,
en el frame donde vayas a halar tus variables y donde este tu movie con el cuadro de texto ponele:

Código:
loadVariables("http://miserver.com/elficheroguest.txt",lainfotxt);
asi flash hala el txt y lo hecha a la movie elficheroguest dentro del cual estan losmensajes que es la variable que asignamos dentro del txt,
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 21:07
Avatar de Iron_bopp  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias, bro, lo voy a intentar
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 17:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
No me funcionó. No lee ni graba MNGS.
Si actualizo el PHP directo graba, espacios en blanco...

Gracias!
MadMad
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 20:01
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
he visto un ejemplo en www.flashkit.com ...en search, solo digite book o guestbook
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 11:17
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
por que

Hola . por que no funciona el guest book
alguien podria hecharnos una manita para hacer nuestro propio guest book porfa.

gracias.
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 12:18
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
si no te funciono puede ser porque no le activaste los permisos desde el ftp o porque estas subiendo el .php con el modo ASCII y hay que subirlo en el modo BINARY o binario, los permisos activale todos los permisos abri el ftp conectate y dale un click derecho al archivo .php, selecciona ftp commands>CHMOD y activale todos, te tiene que quedar en 777, mira que en tu servidor corran scripts php, aqui deje un ejemplo de un guestbook que no voy a poder dejar por mucho tiempo(como 20 dias) pero te puede servir:
http://www.advacui.com/guestb/
__________________
'_'

...
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 12:45
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
por si les sirve de algo, aqui esta la direccion directa al guestbook: http://www.flashkit.com/search.php?c...tion&term=book
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 13:15
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
ya termine el ejemplo del guestbook, aqui estan los archivos fuente:

http://www.advacui.com/guestb/guestb.zip
__________________
'_'

...
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 13:17
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
hola

encontre un guest book que si siguen los pasos
funciona a las mil maravillas como decia mi abuelita estas dos son las direcciones para bajarlo

http://mauykenni.com

y

http://www.flash-db.com/GuestBookTut/

__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 08:49
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Buen thread! :)

Yo tambien tengo un Gluestbook en Flash, ASP pero con databases SQL...
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.