Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un Gurú del flash- loadVariablesNum ("texto.txt", 0); carga HTML + image ok, meno aca

Estas en el tema de Un Gurú del flash- loadVariablesNum ("texto.txt", 0); carga HTML + image ok, meno aca en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos, Esto no me cierra y se me acabó el tiempo.. Código, nada.. loadVariablesNum ("texto.txt", 0); Campo dinámico, seteado para HTML, VAR: texto + un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 05:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Un Gurú del flash- loadVariablesNum ("texto.txt", 0); carga HTML + image ok, meno aca

Amigos,

Esto no me cierra y se me acabó el tiempo..

Código, nada..

loadVariablesNum ("texto.txt", 0);


Campo dinámico, seteado para HTML, VAR: texto + un scroll ( todo perfecto ).
El txt tiene tags permitidos por flash y funciona perfectamente! Estoy cargando imágenes mediante

<img src="imagen.jpg">

Exporto, testeo y resulta perfecto!


Lo curioso de todo esto es que necesito implementar esto mismo dentro de la web para la cual fué preparado, pero misteriosamente aquí, no me carga las imágenes...

Todo está en el mismo directorio, en local... Sinceramente no entiendo...

Podría tener que ver con que en ésta web donde no resulta, una galería de imágenes que trabaja con txt + xml, pero sinceramente es irracional.. Ya lo eh intentado sin ello y no resulta tampoco...

NO le encuentro sentido...

Tengo por 4 scrolls funcionando solo con texto y este requier imagen tambien, pero es unicamente aca que no me funciona... ( tengo muchas capas, pero esto está en la superior...)
Incluso en intentado sin ningun fondo y tampoco aparecen las pics.. No se.

Alguien podría tener una idea?

Si repito dos veces o mas el mismo conjunto en un mismo nuevo documento, anda ok! no se por que aca no resulta..

Por favor, agradeceria cualquier sugerencia, es importante.

Muchas gracias
__________________
Aprender trae dolores de cabeza...Enseñar, satisfacción :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 13:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Un Gurú del flash- loadVariablesNum ("texto.txt", 0); carga HTML + image ok, meno

Upss....

Creo que batiré el record de progunta extraña o que onda.... Sigo sin dar en la tecla pese a varios intentos distintos...

Si alguien se le ocurre algo, por tonto que pudiera parecer, lo agradeceré. Esto leyendo cuanta documentación encuentro pero parece que nadie habla acerca de este punto "debil".

Nos vemos.
__________________
Aprender trae dolores de cabeza...Enseñar, satisfacción :pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 11:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Un Gurú del flash- loadVariablesNum ("texto.txt", 0); carga HTML + image ok, meno

Que lástima... Parece que nadie tiene ganas de decir ni un "lo ciento por tu pregunta!" jaja

Buena onda, ya lo descubriré y lo compartiré
__________________
Aprender trae dolores de cabeza...Enseñar, satisfacción :pensando:
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 14:13
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Re: Un Gurú del flash- loadVariablesNum ("texto.txt", 0); carga HTML + image ok, meno

Yo diría aunque puede que me equivoque que el problema es este:

Lo que supongo que te sucede es que lanzas la carga de las variables y posteriormente no tienes nada que compruebe la carga.

Si quieres usar loadVariablesNum en contraposiciçon a loadVars que si que tiene un evento asociado de carga, tienes entonces que crearte un intervalo que detecte la carga de las mismas y cuando estén cargadas se destruya a si mismo.

Código PHP:
loadVariablesNum("texto.txt"0);
function 
chequearCarga() 
{
    if (
_level0.done != undefined
    {
    
trace("variables cargadas");
    
clearInterval(idIntervalo);
    } 
}
var 
idIntervalo:Number setInterval(chequearCarga100); 
En resumen, en local te funciona porque inmediatamente después de lanzar la instrucción 'loadVariablesNum' flash las obtiene, pero subido a la web hay un coste de tiempo de carga suficiente para que al intentar acceder a ellas no las encuentre porque aún no las ha cargado.

Mi recomendación es que te olvides de 'loadVariablesNum' y uses LoadVars() con el evento de onLoad().

Pero con el código que te paso debería de pitar el asunto.

Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 13:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Un Gurú del flash- loadVariablesNum ("texto.txt", 0); carga HTML + image ok, meno

Hola Yoseman,

Gracias por tu aporte! Acabo de leerte y voy a testear lo que me dices, pero de antemano te dire, dudo que sea este el problema solo bansandome en lo que dices, puesto que no es cuestión de la red y "tiempos" lo que impide el despliegue de las pics en pantalla.

La función original de carga de textos con tags html en una película flas resulta perfecta, tanto en c:/ como online.

El problema radica cuando utilizo la misma función, de hecho he copiado y pegado los mismos frames con los mismos campos dinámidos identicamente instanciados, y al ponerlos en la nueva linea de tiempo me encuentro con que no resulta.

Aquí me pregunto si algún código se estará contradiciendo, la verdad no lo sé, y no le veo lógica.

Intentaré y te comento luego.

Y muchisimas gracias por interesante en mi planteo, en verdad quiero poder resolverlo dado que usar scrollpane y meter clips con imágenes y texto plano, no se me hace muy estético, prefiero desde luego todos los contenidos cargados externamente ( incluso mejora el aspecto de la tipografía ;)

Gracias amigo!
__________________
Aprender trae dolores de cabeza...Enseñar, satisfacción :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.