Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

habilitar-deshabilitar tabulador

Estas en el tema de habilitar-deshabilitar tabulador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguien sabe como habilitar y desabilitar la navegación por TABULADOR de una película flash...:: me explico en cuestion, tengo un swf y encima cargo otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 06:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
habilitar-deshabilitar tabulador

alguien sabe como habilitar y desabilitar la navegación por TABULADOR de una película flash...::

me explico en cuestion, tengo un swf y encima cargo otro con un formulario, para el formulario me iría bien desplazarme con el tabulador, pero lo que pasa es que al picar tabulador tambien se mueve por el resto de botones del .swf que está debajo y hace la navegación mediante el tabulador confusa...

Alguien tiene solución???

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 12:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: habilitar-deshabilitar tabulador

Hola,
Busca en la ayuda de FLASH los siguientes términos:
tabEnabled
tabIndex

Son los que controlan el tema de tabulación.
Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 03:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: habilitar-deshabilitar tabulador

Pues nada con l aayuda del flash no me entero de nada, he chequeado en otros foros, pero sigo sinencontrar solucion:::

alguna alma caritativa que quiera ayudarme...::
al .swf formulario le estoy poniendo esto:

txtnom.tabIndex = 1;
txtempresa.tabIndex = 2;
txtemail.tabIndex = 3;
txttelefono.tabIndex = 4;

pero si sigo pulsando se va al boton send con instancia "btsend" y no hay manera de desactivar su tabulación..

y lo que es peor entre el 3 y el 4, el tabulador recorre el swf de abajo... cuando he intentado desabilitarlos bt's con instancias leermas01, leermas02... etc así=

_root.leermas01.tabEnabled=false;
_root.leermas02.tabEnabled=false;
_root.leermas03.tabEnabled=false;
_root.leermas04.tabEnabled=false;

fijo que me estoy haciendo un lio y poniendoo todo al reves, porque no funciona nada de nada...

alguien tiene la solución

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 09:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: habilitar-deshabilitar tabulador

Hola,
Pues lo que tienes puesto está Ok. Debería funtionarte.
No sé muy bien cual será el problema
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.