Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Habra alguien que pueda

Estas en el tema de Habra alguien que pueda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me considero bueno para flash, aqui hay algo de dhtml he buscado pero todavia no he logrado hacer algo como esto, alguién sabe o me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 20:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro Historico
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Habra alguien que pueda

Me considero bueno para flash, aqui hay algo de dhtml he buscado pero todavia no he logrado hacer algo como esto, alguién sabe o me puede orientar para hacer una pagina html con el flash que sale ahi.

Alguién puede hacer una pagina como esta o sea lo que sea en html y que salga encime el flash que se llama en los js.

Los ejemplos estan en los siguientes, ya yahoo tuvo su pagina de la misma forma si alguien sabe me avisa a [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 20:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro Historico
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Habra alguien que pueda

Las páginas son:

http://www.recmedia.com.au/campaigns/recmedia_promotion/default.html?recmedia=bba6e4ca8a8db678861152bbebab 3f9b

http://www.recmedia.com.au/campaigns/promotion2/default.html?recmedia=bba6e4ca8a8db678861152bbebab 3f9b

si alguién sabe como hacerlo aviseme ando en esto desde el viernes y solo he encontrado un ejemplo. Alguién mas se atreve.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 04:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Habra alguien que pueda

HOla, q tal.

Bueno, el ejemplo que pones ya se hablo por aqui, con otro parecido. Lo que ves es un simple flash, con fondo transparente. El problema viene a la hora de verlo en netscape, quien no acepta el tag de transparencia.
Para usar la transparencia, dentro del tag object debes de añadirle esto:

<param name=wmode value=transparent>

Saludos

<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 11:36
Avatar de Abdiel  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Habra alguien que pueda

Que bien, iba a escribir un post al respecto pero voy a aprovechar este.. <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>

He estado trabajando en este tipo de publicidad(desde mi casa claro jeje), pero he llegado a un punto de estancamiento :roto: , con el Dreamweaver se puede colocar facilmente el swf. sobre el resto de la pagina html. Lo hago incluyendo un Layer encima de la page y dentro del mismo incrusto el .swf, le pongo el parametro de transparencia y todo queda bien, incluso el mismo DW anexa un codigo de OnBody Load, para asegurarse que se cargue toda la pagina antes de que inicie mi swf.

Ahora el problema que tengo es, cuando inserto el Layer que llevara el swf, este se coloca en una ubicacion especifica, es decir, lo puedo mover y colocar en la posicion que quiera, pero si la pagina requiere de un scroll en la ventana para ver el resto de la misma(parte inferior) entonces mi Layer se queda pegado al inicio de la pagina y se va junto al encabezado cuando se hace scroll en el explorador...

Alguien ha probado con esto y sabe que codigo se le debe colocar al Layer para que este se coloque en una ubicacion Relativa de la ventana y no una absoluta?? o sea que se ajuste como la que aparece en el link que coloco el compañero arriba

Porfa si algun experto en codificacion html, js, etc, etc.. sabe la respuesta a esta incognita... ayudaaaaaaaaa :cantar: jeje.

Abdiel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.