Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

se me habre un pop-up y no quiero eso

Estas en el tema de se me habre un pop-up y no quiero eso en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos, tengo un problema tengo una pagina con una animacion inicial simple que al terminar empieza a cargar la pagina y todo, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 09:13
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta se me habre un pop-up y no quiero eso

Saludos a todos, tengo un problema

tengo una pagina con una animacion inicial simple que al terminar empieza a cargar la pagina y todo, pero cuando veo esa animacion en IE me abre un pop-up y es bloqueado automaticamente, en Firefix no pasa, ni siquiera se abre un pop-up

yo use el comando
getURL("index1.html", "_self");
y nada

ayuda por favor
__________________
odio el AS3
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 09:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Cesar-Tenaz:
Es raro lo que te pasa.
Si no tienes en tu botón el código que llama al JS que hace abrir un Pop-up no tiene que sucederte eso.
Con ese código que tienes en tu botón debería abrir el index.html en el mismo navegador.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 09:39
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
no esta en un boton, solo en un frame al final de la pelicula, eso internviene en algo??
__________________
odio el AS3
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 10:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Nada tiene que ver donde está el código.
Supongo en el último frame tienes un stop(); y el código getURL.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 17:51
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
si en el último frame tenia el getURL y luego el stop, quite el stop y nada

otros datos mas
*el swf esta dentro de una carpeta y no en el mismo nivel que la página
*funciona bien firefox y cuando lo ejecuto con IE desde el disco duro, pero no con IE desde Internet

aqui te dejo la direccion, por si quieres ver, claro...
www.tenaz.com/ieanjesus
__________________
odio el AS3
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 18:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Yo lo veo que funciona bien en IE, después que termina el intro aparece el index, en el mismo navegador.
No entiendo cual es el problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 10:45
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
el problema es que a mi me pasa, tienes alguna idea de porque me pasa solo a mi??
__________________
odio el AS3
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 11:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Posiblemente sea problema de tu navegador.
Actualízalo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.